QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

招聘速递1

【福建欧柏亚日化有限公司#微招聘#】人力资源助理 生产包装员工 车间员工 策划 美工 保洁人员 市场营销员 等岗位。电话:6662177
【龙海市华进食品有限公司#微招聘#】生产储备干部 生产管理人员 淘宝客服人员 急聘!现场品管与主管 采购员 营销业务主管 行政专员 等岗位。电话:13695969783/15860242992/670976
【漳州崑泓生物科技有限公司#微招聘#】销售统计 等岗位。电话:13806955855
【告别平庸的方法】1、每天坚持读书1小时;2、坚持提升专业,成为单位专业权威;3、战胜两个坏毛病——拖延与抱怨;4、先从形象上改变,提升你的自信;5、时常反省自己,但不诋毁自己;6、向优秀的人学习;7坚持早睡早起;8坚持体育锻炼;9、保持微笑。
【龙海市华进食品有限公司#微招聘#】生产储备干部 生产管理人员 淘宝客服人员 急聘!现场品管与主管 采购员 营销业务主管 行政专员 等岗位。电话:13695969783/15860242992/6709768
【漳州三凌机械电子有限公司#微招聘#】仓管 工厂、仓库出租 网络营销 业务经理 市场策划 陪护 技工 等岗位。电话:13376900751(手机,中午12:00-13:30请勿扰,谢谢)
【阿明家庭日用品#微招聘#】急 营业员。导购 (急)财务 急 男配货员。仓库员 收银员(急) (急) 女验货员 急 女打字员. 急 微型车驾驶员 等岗位。电话:0596-2685906/2681927
【漳州市宏香记食品有限公司#微招聘#】仓管员 生产计划专员 现场品控主管 车间主任 生产组长 生产部经理 应届生 等岗位。电话:0596-2160150 2160159
【漳州矢崎汽车配件有限公司#微招聘#】人事招聘专员 薪资专员 普通操作员 等岗位。电话:2101353-115
【漳州市珍桂食品有限公司#微招聘#】国内片区业务员 网络销售客服 品管主管 业务代表 生产车间主任 生产现场品控 检验员 等岗位。电话:0596-6515796