QQ登录

只需一步,快速开始

【独家报道】我们都被论坛管理员给蒙蔽了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QPDCA论坛微信有什么用?

有人说,可以学习啊?

其实不然。
我和你们一样,之前也被论坛管理员给骗了。

前不久,我被她约去吃饭,发现她用了微信很多功能,都没有告诉我们。

我是个直性子,喜欢有什么说什么。
既然有这么多功能为什么不给会员分享?

所以今天我顶着被开除“超级版主”的风险,也要给大家分享。
当我说出这些,你完全可以把它作为万能神器。
打开论坛微信,你可以:
1.查天气的神器
微信回复:“常州天气”
  --------------它会自动出现常州一周的天气预报。
2.查公交的神器
微信回复:“常州公交62路”
  --------------它会自动出现你需要的公交路线图。
3.查快递的神器
微信回复:“顺风快递86257116565”
  --------------它会自动出现你要的快递的跟踪状态信息。
4.学英语的神器
微信回复:“质量英文翻译”
  --------------它会自动出现QUALITY。
5.查成语的神器
微信回复:“成语一鸣惊人”
  --------------它会自动出现你要的成语的含义。
6.猜谜语的神器
微信回复:“猜谜语”
  --------------它会自动出现谜语让你猜。
7.看笑话的神器
微信回复:“笑话”
  --------------它会自动出现一则笑话乐死你。
8.快速计算的神器
微信回复:“53*816896”
  --------------它会自动出现计算的结果。
9.魔镜的神器
微信回复:“魔镜魔镜,我老婆漂亮吗
  --------------它会自动告诉你,你老婆是否漂亮。
10.美女时钟的神器
微信回复:“美女时钟
  --------------它会自动出现一个美丽现实版美女举着你当时的时刻的时钟,告诉你准确的时间。美女真的水灵哦。
11.陪聊的神器
微信回复任何问题,比如“红烧肉怎么烧”“我应该怎么学质量工具”“我应不应该去追那个女生”
  --------------它会回答你。

哈哈
不多说,帖子有可能会被删。还没有加入微信的速度。

另外好东西,只有分享才有意思。赶快分享给你的朋友。以后有了这个超级微信,什么都有了,真的神器。

登录/注册后可看大图

我们的周超版喜欢做专家啊!
我是来拉架滴!军哥你又调皮咧~~~
好吧,必须得试。
周总  这个标题很吸引人啊
这标题   吸引力强劲啊  。。  

您是赞美论坛管理员呢?还是赞美论坛管理员呢!还是赞美论坛管理员呢?!
微信公众号终于开始更新啦
终于复苏了