QQ登录

只需一步,快速开始

竟猜CBA 2014-2015赛季冠军

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人看过CBA吗?
目前中国篮球职业联赛已打到半决赛,4强是:广东队、北京队、辽宁队、青岛队。
号称历史最强的4强,冠军将花落谁家呢?
有奖竟猜,格式:
“我竟猜**队夺得CBA 2014-2015赛季冠军!”
截止时间:半决赛结束。
欢迎跟贴报道赛事或发表评论。

今年就没怎么看过CBA,NBA现在因工作忙也看得少了!广东队是老牌强队,据说今年的表现不如去年,估计今年还是夺冠热门吧!
我竟猜广东队夺得CBA 2014-2015赛季冠军!
今年倒是要锻炼身体,还要去篮球场上多操练操练才是!身体一年不如一年呀!这个年龄还要坚持的已经不多了!
suqh2012 发表于 2015-2-27 14:39
今年倒是要锻炼身体,还要去篮球场上多操练操练才是!身体一年不如一年呀!这个年龄还要坚持的已经不多了! ...

同感呀,天气好点后,打打篮球对身体很有好处,真的可以减少很多疾病!
我看好辽宁队,目前战绩
北京首钢队2:0广东东莞银行队
辽宁队1:0青岛队
Q168 发表于 2015-2-27 22:57
我看好辽宁队,目前战绩

这次广东又悬了,目前2:0落后,可能会连续2年在半决赛中倒在同一支球队下。
Q168 发表于 2015-2-27 22:57
我看好辽宁队,目前战绩

黄总:北京和广东是2:0
就目前形势,那个北京和辽宁会是决赛可能性比较大。

说心里话,我还真希望广东对淘汰,他们那帮人打的时间太长,突破、投篮关键时刻都隐身了。新老交替也没有衔接好。现在CBA几只强队基本上都能涌现出个把新人给人眼前一亮。像大姚那样,该退役就退役,给新人提供平台。

今天刚看对昨天北京队广东比赛的点评,居然还有人好意思说,就是外援不给力导致失利的。我真想说伙计别逗我们还好。
首先我们承认外援的作用确实有很大的关系,广东昨天整场球有几个人站出来去得分的了?陈江化、王仕鹏出现空位他们投篮了吗?都传给易建联有个毛用。反观北京出现机会果断出手,没有拼抢篮板。人家打的主动配合。
CBA里技术还有的,就是没有那种求胜愿望很迫切那种状态的球员太少。好多都是和上班一样了,到点上班、到点下班。说到低里面都是挣钱养家的人,球员保障、福利等不到位,让球员不敢放手去打,真希望有一天就像李宁的广告语那样:放开打(希望越来越来好)

评分

新卫阳 发表于 2015-2-28 16:35
黄总:北京和广东是2:0

嗯,是的,昨天晚上第二场广东又输掉了
Q168 发表于 2015-2-28 16:55
嗯,是的,昨天晚上第二场广东又输掉了

广东离开也是件好事,那批人世间太长,现在广东对没有一个能说上来的新人。一个时代结束了当时挡不住的。