QQ登录

只需一步,快速开始

建议取消下载资料等级限制

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【司令】论坛上我有分享案例的资料帖
【军长】我看了   我使用Q 豆无法下载   你可不可以给我共享一下?
【司令】为什么不能下载?与群友论坛老板无锡花开联系
【军长】我的Q 币没有  目前有120个左右Q 豆  不知为何下载不了?
Q 豆不能下载吗? 如果这样我联系她
【军长】 司令: 刚问了  等级不够   还需要加大努力
【司令】啥时加了下载资料等级限制啊
【司令】建议取消等级限制
【军长】没说   
【军长】这个要司令们商量一下  这样最好
【师长】我觉得也没必要这么等级森严,不急于论坛增加人气

为促进新会员融入本论坛,建议取消下载资料的等级限制!
原来设置的Q豆下载,现在都变成了Q币了?
所以现在分享的资料我都设成免费了~~
赞同           
gaoshengxian 发表于 2015-3-24 12:21
原来设置的Q豆下载,现在都变成了Q币了?
所以现在分享的资料我都设成免费了~~ ...

应该是设置错误,会调整;Q币大家都是0吧
我倒是设置了一些等级下载,因为不可能一下子就让下载手册和程序文件的,三阶和四阶的文件可以简单的下载,一阶二阶的是需要努力后下载学习的,谁都可以随意的下载的话,我们论坛就变成的下载共享区了。