QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈善波

【我的质量之路】-一个上亿民营企业25岁质量经理的自述

友谊的真诚 发表于 2015-3-30 11:01
善波,真棒,现在的机遇都这么好了,还有一个好师傅在后面支持,以后的路是越走越宽啊! ...

是啊,天时、地利、人和。真希望现在的年轻人想做质量的越来越多, 中国的质量确实所有质量人的 责任
呵呵,非常不错,有血有肉!
陈善波 发表于 2015-3-30 12:31
是啊,天时、地利、人和。真希望现在的年轻人想做质量的越来越多, 中国的质量确实所有质量人的 责任 ...

嗯,期待质量人的崛起。
不错不错,继续加油
DannyMa2012 发表于 2015-3-30 12:53
不错不错,继续加油

必须的,跟雪丹姐 继续学习
励志哥呀,非常棒,有年轻人的那种冲劲,这点非常重要。现在还这么年轻,就有了非常好的思路,前途不可估量!
陈善波 发表于 2015-3-30 13:09
必须的,跟雪丹姐 继续学习

共同学习,进步哈哈,强大的队伍
彼岸花开 发表于 2015-3-30 13:15
励志哥呀,非常棒,有年轻人的那种冲劲,这点非常重要。现在还这么年轻,就有了非常好的思路,前途不可估量 ...

感谢卢姐的夸赞,也是借这次你给的 好机会, 把自己多年的心声 吐露了出来, 对我来说也是一次比较好的总结,  在总结中定方向  在压力中找动力嘛,  在中国经济的新常态下,卢总的信息量和资源这么丰富、当真是我们的福气