QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石1头

QPDCA期刊024期-友谊的真诚专刊

友谊的真诚 发表于 2015-5-27 12:55
呵呵!我是翻译官。

这个专辑跟帖数不过100,是你的错还是我的错?454的文章发表到别的论坛跟帖都过300了
Q168 发表于 2015-6-4 12:56
这个专辑跟帖数不过100,是你的错还是我的错?454的文章发表到别的论坛跟帖都过300了 ...

呵呵!是论坛现今的热度达不到之前的了吧,如果论错应该是我了,最近发的链接太多了,大家有些麻木了,所以应付性的看看。
山里人家 发表于 2015-5-24 19:56
这是在黄总的办公室?我怎么不能评分了?

经常发几个新主题帖吧,到现在主题帖才125帖,来论坛快3年了
Q168 发表于 2015-6-5 07:49
经常发几个新主题帖吧,到现在主题帖才125帖,来论坛快3年了

哈哈,看来差距不是一般的大,年轻人的舞台,我多数是参与者
山里人家 发表于 2015-6-5 08:43
哈哈,看来差距不是一般的大,年轻人的舞台,我多数是参与者

写作是不分年龄的,大多作品都是出自有一定阅历的人员之手,所以你更有理由去动手做做个人经历和经验回顾-总结过去,便于开创未来,及帮助年轻人
友谊的真诚 发表于 2015-5-25 16:20
呵呵!我也发了,得了100多豆豆了。

【管理心语】登上客船
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 685&fromuid=621
(出处: QPDCA质量论坛)
努力过,不后悔,这句话说得真好~~~

评分

友谊的真诚 发表于 2015-5-28 15:09
呵呵!谢谢你的支持。

不客气,支持能者是应该的。
石1头 发表于 2015-5-27 21:30
加油!你也可以的,多写点论坛征文,或平时的工作经验,也有机会出专刊的。 ...

呵呵!借你吉言,我去努力。