QQ登录

只需一步,快速开始

【管理心语】征文起航

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

征文故事版块目前收录了600多篇原创文章,为鼓励大家写原创文章,再给大家一个参与写原创文章的可选题目【管理心语】。可以从日常所悟所感中写写你对管理的理解或建议、思考。
参与本征文是没有征文勋章颁发的,但是符合征文要求:500字左右,有正能量的宣传,也可以领到500豆。
参加征文想拿勋章,那就参与【质量提升改善法】征文吧,征文勋章和500豆等着你拿!
重在参与,工作感言很多,但一不小心就会成为牢骚满腹!正能量的东西需要传递!
管理——就是沟通。
suqh2012 发表于 2015-6-2 09:41
重在参与,工作感言很多,但一不小心就会成为牢骚满腹!正能量的东西需要传递! ...

哈哈,苏最近怎么样啊,好久不见了
DannyMa2012 发表于 2015-6-5 14:37
哈哈,苏最近怎么样啊,好久不见了

好久不见,最近一直都忙,做得辛苦烦闷!今年效益不好,我们日子也不好过!
suqh2012 发表于 2015-6-5 16:17
好久不见,最近一直都忙,做得辛苦烦闷!今年效益不好,我们日子也不好过! ...

好好调节吧,没事的,会过去的
ccsspp454 发表于 2015-6-2 11:31
管理——就是沟通。

本次征文活动第一篇刚出炉:
【管理心语】登上客船
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 685&fromuid=621
(出处: QPDCA质量论坛)
DannyMa2012 发表于 2015-6-7 11:12
好好调节吧,没事的,会过去的

是呀!明天会好起来的!大家一起加油!
suqh2012 发表于 2015-6-8 11:32
是呀!明天会好起来的!大家一起加油!

嘿嘿,是的是的
第2篇:
【管理心语】谈质量管理与工艺技术的关系
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 874&fromuid=621
(出处: QPDCA质量论坛)