QQ登录

只需一步,快速开始

支持原创支持分享-分享是一种美德

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

支持原创、支持资源\资料分享,我的观点:分享也是一种美德!
大家好!我是阿力。来论坛已经有一段时间,这段时间虽然很短,但是在这短短的时间里我得到了太多,学习了太多,远远超过去的一年,这些都得益于大家的分享,资源的分享,经验的分享,所以我们要学会分享。
在此真心希望有更多的人加入到我们QPDCA这个乐于分享的大家庭。在这里你会得到更多!

分享是思想的交流,分享是精神的共鸣,

分享是心灵的沟通,分享是情感的延伸,

分享是真诚的关注,分享是无声的关心,

分享是交往的足迹,分享是善意的提醒,

分享是快乐的传递,分享是意外的温馨,

分享是寂寞的安慰,分享是心血的肯定,

分享是冬日的暖阳,分享是网络的真诚.

分享是幸福的享受,分享是美丽的行动。

分享是一种友情,更是一种美德。

用黄总说的,“有些会员下载资料不带点任何云彩,悄悄的来去,给资料分享者积极性打击很大!”

我们应该给那些默默的分享者以掌声!感谢!
悄悄地,我来了!带着期待与好奇;
然后我又悄悄地走了,留下了一串足迹,表明我来过~~
gaoshengxian 发表于 2015-6-5 20:18
悄悄地,我来了!带着期待与好奇;
然后我又悄悄地走了,留下了一串足迹,表明我来过~~
...

期待啥,好奇啥!
aaronlin 发表于 2015-6-6 07:44
期待啥,好奇啥!

看到贴子标题,好奇里面的内容,所以进来看看;
期待能了解到更多的信息或知识;
正能量的宣传,此贴正是。
看贴的同时,回贴也是一种美德~~
那就让这种没的继续蔓延开来吧。