QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Q168

招聘速递4

【小兵】苏州-益味津
招聘IQC主管,我们是机械零件加工厂的!我厂地址:江苏省太仓市新塘镇新谊东路 亿达精密模具厂。薪资待遇请私聊。可电话 15962296273,韩经理。或QQ留言!
宁波-大智(525337689) 10:20:41
宁波北仑一公司招SQE 2名,PE1名,机械行业务,体系工程师1名,品控3名,有兴趣请私聊
【LV4】广东-IE-水滴(1493635668) 7:49:14
占用大家30S,帮朋友打个广告:某知名企业招聘3QA,要求:本科毕业,英语4级(如果实力派可以适当放宽要求),5年工作经验,待遇不是问题。有相关或者想推荐的私聊,谢谢。
【LV4】广东-IE-水滴(1493635668) 7:49:47
急招!
苏州+猎头-Amy(1346324946) 14:19:01
手上有一个浙江招聘经理的岗位,3年工作经验,年薪12-15W,有兴趣的可以联系我哦
【小兵】宁波-猎头吴伟
急招:
常务副总,10年以上工作经验,至少3年以上同等职位工作经历,熟悉机械行业,该岗位客户要求宁波人或新宁波人,薪资25万左右,有意向或有人推荐的电话联系:13957888190.
急招
品质经理一枚(熟悉机械行业),8年以上工作经验,至少3年以上同等职位经历,宁波人或新宁波人优先(客户要求请理解),工作地点宁波,薪资10~15万/年,有意向的或有人推荐的请电话联系。13957888190 。谢谢!
佛山-古道-管理(849823700) 23:49:01
一、我公司目前诚聘如下人才:
1、QE工程师、主管、经理,
2、质量体系工程师
3、实验室主任
4、PE工程师、主管、经理,
5、QE工程师、主管、经理,
6、IE工程师、主管、经理,
7、PMC工程师、主管、经理
8、供应链管理专员
二、公司目前在浙江,主要生产烟机、灶具、烤箱等厨电产品,90%以上外销,公司发展前景良好,为了进一步落实集团创新变革的战略方针,强化公司管理,提升经营质量,诚聘以上岗位人员。
三、我们需要的是有实战经验,人品良好,积极上进的人才,在一些知名的大企业担任过以上岗位的人士优先,不具备专业性及系统性实战经验的人士请勿扰,如果群内同志愿意考虑或者推荐给认识的朋友,可以直接联系我的QQ 849823700,到时再电话面谈。