QQ登录

只需一步,快速开始

[ISO9001] 求ISO9001:2015新版(CD草稿)培训讲义

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位会员好,是否有ISO9001:2015新版(CD草稿)培训讲义呢?可否发到论坛大家分享一下?各公司考虑提前做一些质量体系宣导吧
是让大家直接在回复里面发附件呢,还是单独发帖?
aaronlin 发表于 2015-6-10 12:27
是让大家直接在回复里面发附件呢,还是单独发帖?

培训讲义,你有啊?不是标准条款介绍哦(这个论坛有好几份word文档版),直接跟帖发附件
我没有讲义,只是之前在了解的时候下载过一份这样的资料,在这里分享下吧。

如果有需要的自己下载吧。

ISO9001-2015改版培训教材.ppt

4.4 MB, 下载次数: 94

售价: 2 质量豆  [记录]

评分

aaronlin 发表于 2015-6-10 12:44
我没有讲义,只是之前在了解的时候下载过一份这样的资料,在这里分享下吧。

如果有需要的自己下载吧。 ...

学习哈

一起学习,共同探讨。
aaronlin 发表于 2015-6-10 12:44

如果有需要的自己下载吧。 ...

谢谢分享!
本培训讲义已下载24次,没几个跟帖(目前连我一起算2个会员跟帖),有很多会员有这个坏毛病,下载资料后就偷偷跑了,说声谢谢也不会,不就是花1分钟跟个帖嘛。
谢谢分享,最近正需要这些教材。
Q168 发表于 2015-6-10 17:13
谢谢分享!
本培训讲义已下载24次,没几个跟帖(目前连我一起算2个会员跟帖),有很多会员有这个坏毛病, ...

呵呵呵,习惯了。下次的主题帖都设置为回帖后可见附件。或者可见密码。
runnerlxt 发表于 2015-6-11 07:33
谢谢分享,最近正需要这些教材。

客气客气,我也字学习中,希望对大家有用。