QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AaronLin-阿力

【书籍】执行力是管出来的:打造高效执行力的58个关键

andyjin 发表于 2015-6-10 17:02
俗称 打杂的   现在每天在现场开处罚单  为了让员工少点处罚 就靠吼了

你长的那么壮,吼一声,小姑娘都吓破胆了,90年代台资企业就喜欢人高马大的退伍军人做生产管理人员
Q168 发表于 2015-6-10 17:04
你长的那么壮,吼一声,小姑娘都吓破胆了,90年代台资企业就喜欢人高马大的退伍军人做生产管理人员 ...

呵呵 我还好 一般不吼员工 只吼班组长或者和车间主任拍拍桌子,没办法私人企业,客户对我们的评语是:你们还是10年的你们,希望下个10年能够有所改变;所以近期我们在尝试着改变,改了一圈发现这个“我们”只是质量部门。
知识要拿出来 大家共享啊,

我虽然没有看完,但是觉得还不错,简明扼要,直戳重点。
andyjin 发表于 2015-6-10 16:57
今天在现场和车间主任说,我们的质量是靠吼出来,那么执行力又是怎么出来的呢,预知详情,下载吧。。。。 ...

呵呵,欲知详情,下载吧。看来里面的详情您已经“预知了”
andyjin 发表于 2015-6-10 17:02
俗称 打杂的   现在每天在现场开处罚单  为了让员工少点处罚 就靠吼了

看你的样子肺活量一定不错,声音应该相当的有震撼力!

下载后不要浪费,真真的看了才知道怎么样,有好的资料也可以分享到论坛里面来。
中国有我 发表于 2015-6-10 17:46
知识要拿出来 大家共享啊,

这不已经拿出来了吗?希望大家也可以把自己手头上好的资料拿出来共享。
yxp8012 发表于 2015-6-10 16:38
回复下,拿的好书来了。

好不好不知道,看了用得着最重要!希望对你有帮助。