QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Q168

【我为论坛献礼】卖椟还是卖珠

其实再高档一点,椟是可以作为艺术品收藏的。所以如果定位是大众消费就可以经济适用一点,如果是高端消费,突出你的别致那就好好打造你给人的第一感觉。其实精装素颜论养眼大家都懂的
Q168 发表于 2015-6-14 22:16
论坛改版肯定要投入,我觉得我们论坛应该有自己的特色,不需要和其它质量论坛一样,我们就QPDCA论坛-质量 ...

嗯,是的,现在排在第二这么久,改名等于从来,之前那论坛也是变革之后,好多元老消失了,说找不到以前的感觉了。

论坛里紧紧限于质量的话,好多论坛已经更专业了,我们的论坛排名高的原因也是有好多涉及到的边缘话题比较多。

质量人是需要接触绩效考核、职业规划、公司礼仪培训......
彼岸花开 发表于 2015-6-14 10:05
谢谢黄总的提议,非常好。我们这次改版的目的就是为了能更好的服务会员,帮大家解决更多的问题。同时也更方 ...

【当前论坛要重在内功的修炼,提升内部帖子的质量、热度和数量,其次是做适度的包装。最近我看到江苏教育频道评论一部好的影视片“内容为王,朴实为真”,这个评价准则也可以借鉴评价一个好的论坛吧。卖椟还是卖珠,我们是卖包装,还是卖里面的内容,建议大家要三思而后行啊】

提升帖子质量,是否从取消每日签到开始呢?不要那虚假的繁荣(每日估计有110个左右的签到帖数),可以借鉴某些版块采纳登录论坛即获取1~3豆,让会员用签到的时间参加交流某个帖子呢?
友谊的真诚 发表于 2015-6-14 22:10
卖椟?卖珠?

黄总的文章意义非凡。

三茅登录的用户名是强制性的个人邮箱号码,你的是吗?他们这样通过会员注册时就强制性的收录了会员邮箱号码,不用邮箱号码就没法完成注册,这样为他们后期广告业务推广带来了便利!
Q168 发表于 2015-6-15 22:52
三茅登录的用户名是强制性的个人邮箱号码,你的是吗?他们这样通过会员注册时就强制性的收录了会员邮箱号 ...

这个不清楚了,我一直是QQ登录的,好像注册是要求有邮箱的。

是的,我们可以要求邮箱注册必填项,推广很方便。
宁波-品质-月牙 发表于 2015-6-14 22:54
其实再高档一点,椟是可以作为艺术品收藏的。所以如果定位是大众消费就可以经济适用一点,如果是高端消费, ...

掌握产品的销售策略、客户群,卖椟和卖珠的包装方式也不同