QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aaron

【我的质量之路】-遗憾中的幸福

幸福是相对的!
想当年我们上高中时,家里离学校30里,现在汽车15到20分钟就到。我只能翻山越岭需要走两个小时。看起来我好想很辛苦,但好多同学因为家里经济条件不好就半途退学了,与同学相比我是幸福的。
真是不容易。。。
一个字:棒
两个字:真棒

不过我想搞清楚的是:扁鹊家真的有三兄弟吗?那部史书有记载!!??

这个我也不知道,是爷爷小时候给我讲的故事。  发表于 2012-11-7 23:06
Aaron,是你小时候爷爷讲的故事,不是爷爷小时候给你讲的故事。。。。开个玩笑。。。。
第二次看你的故事了,你比我坚强,向你学习!
青萍之末 发表于 2012-11-8 13:05
Aaron,是你小时候爷爷讲的故事,不是爷爷小时候给你讲的故事。。。。开个玩笑。。。。
第二次看你的故事 ...

应该像楼主学习刻苦专研的精神。
学到很多,谢谢
愿楼主越来越成功
读完文章,觉得楼主这一路走来,宝贵的求知精神让我动容。另一方面,摈弃差不多先生,时刻敲敲警钟,也令我印象深刻!
又是一个质量故事,很受启发。思和做。问题很多人都能看到,却没人解决。楼主不仅思考问题而且去解决问题,这就是你与他人的不同
窝窝 发表于 2013-2-19 11:54
又是一个质量故事,很受启发。思和做。问题很多人都能看到,却没人解决。楼主不仅思考问题而且去解决问题, ...

用心思考,高调做事,低调做人。用心思考问题,用对策解决问题,解决过程中必须人要低调一些。不然生产部或相关部门会很反感你的对策。献给您。愿窝窝朋友,多多参与我们的征文活动,多多的回帖,表达自己的想法。最后让我们携手一起与QPDCA论坛一起前进,一起成长,一起共铸明天。