QQ登录

只需一步,快速开始

招聘快递354:体系工程师-台州玉环

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

体系工程师岗位职责:

1.  维护和健全质量/环境/职业健康安全管理体系。﹔
2.  组织内部审核,确保体系的符合性、有效性、持续性﹔
3.  顾客验厂的培同,以及相关事宜的沟通和协调﹔
4.  定期评审体系文件的可行性与合理性﹔
5.  质量/环境/职业健康安全管理体系外部审核联系与安排﹔
6.  配合TS导入项目的全程安排和协调。
7.  公司和部门安排的其他工作等。

任职条件:

1 男性,大专或以上学历
2 熟悉ISO9001ISO14001OHSAS18001标准,有500人以上企业实际维护和建立经验。
3 具有三标内部审核员资格证书
4 具有较强的沟通和协调能力
5 TS导入经验优先

薪酬待遇:

1 公司有宿舍安排,需要自己掏水电费,工程师级别3人间。
2 公司有食堂,按照标准餐12/餐,公司补助8元,自己掏4
3 按照劳动法购买5险。
4 工资6K左右,根据实际能力而定。每年13个月工资。

我的供应商就在玉环 呵呵适合要回家的同行们
wangwenxiu1981 发表于 2015-7-6 19:58
我的供应商就在玉环 呵呵适合要回家的同行们

有没有合适的人可以介绍呢
不错的职位
合适的人真还没有,认识的都是比较稳定的暂时不想动,最大问题是 都是北方人 玉环离家有点距离呵呵
wangwenxiu1981 发表于 2015-7-7 22:05
合适的人真还没有,认识的都是比较稳定的暂时不想动,最大问题是 都是北方人 玉环离家有点距离呵呵 ...

没关系,我们再找找。
彼岸花开 发表于 2015-7-7 22:06
没关系,我们再找找。

武汉有合适的岗位给留一下 呵呵
wangwenxiu1981 发表于 2015-7-7 22:08
武汉有合适的岗位给留一下 呵呵

到时候都会发到这里的
为什么要男的

是呢,他们觉得机械类的产品还是男孩子更合适一点吧。我也觉得有些性别歧视。