QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xixi

心绪

建议你离开吧,十年磨一剑,这十年用你的话来说没有改变。这个企业是怎么生存下来的?
我的一位老友老领导在很久之前和我说一个企业如果78年营业模式,体系(管理)没有变化,要么这个企业倒闭要么转型。
我之前的企业就是和你差不多,领导也逐渐意识到企业质量问题,但是面对客户仍然不改前车之鉴。我走后正值机械行业危机,公司最后一个质量检验的都没有了,现在已经算是99%破产了。不到两年时间
xixi 发表于 2015-7-23 11:21
目前看到他们做做样子,要不就像足球一样踢所以...

唉,你的问题我想很多人都遇到过,要是没有领导的支持,很难实施下去的
1 每个客户每款规格在未生产之前让组长喧导相关的预防事项.我们都做到了---建议你们写下来培训并让他们签字    2 个人建议你性格太软,需要强硬,为什么内部只是编编  3 分析问题找根本原因,找到要天天会议说,让公司又有投诉,损失多少??要多叫叫 4 为什么内部能力这么差,检验问题这么多?他们的分卷质量目标在哪里??问军哥  5 走也要体面的走
两个错别字,一是内部审核需要实打实,二是质量目标分解需要落到实处,体现质量成本
YL2468 发表于 2015-7-25 08:15
签字画押,制定考核制度

刚开始几天是这样做,后面又没影了....
Robertd 发表于 2015-7-24 15:18
质量做久了,眼中都是问题,当事人还无所谓,有时候感觉着急。心态放正,完成公司的质量目标就行,当然质量 ...

也许吧.谢谢
质量做久了,眼中都是问题,当事人还无所谓,有时候感觉着急。心态放正,完成公司的质量目标就行,当然质量 ...

也许吧.谢谢

也许吧.谢谢
我也建议 离开,  人生 匆匆几十年, 虽然是打工,但是也得是 理想中的 打工
现实部分公司的缩影,大部分质量人的影子。。。设想发生在自己身上,是很难去处理。
且行且珍惜!