QQ登录

只需一步,快速开始

【在线免费培训课程】从0到1的思维

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我知道你关注这堂课,很久了。

我知道你一直有质量问题百思不得其解;
我知道你有很多很多职场发展的徘徊困惑;
我知道你做了几年企业管理,迷茫了,失去方向了。

所以我等你好久了!
哈哈,我们约吧!
为了你的成功,
请放下你的矜持和顾虑。

7月25日,本周六晚上20:00---22:00.
QQ群在线培训《从0到1》,我们等你。
微信回复“1”,让我把培训地址告诉你。
此课程,原价1500元,今天免费给你,一般人我不告诉他/她哦。

这堂课我们邀请的刘老师,不是魔术师刘谦。
而是咨询行业15年经验,对管理思维研究深厚的刘昱老师。
刘昱老师说,很多管理者不是缺少知识,也不是经验不足,而是思维严重缺乏,所以错过了好的前程,丰厚的高职机会。

所以,这堂“从0到1”的思维,正是您所需要的。
你若参加了,不仅仅是获得1500元的免费课程,而是一个机会,一个可以改变你职场思维的成功机会。

道家认为,宇宙洪荒原本只有空灵状态,只有气,然后清气上浮曰天,渚气下沉形成地,阴阳两分,然后有三才,四象,分五行,成八卦,最后成万物;这是典型的“无中生有”。这世界上最不需要物质基础的“无中生有”,就是智慧产业的策划创造,同时也是对知识需求最奢侈的一个行业。

我们做质量的人,会遇到很多的问题,任何问题的解决,都是一个从无到有的过程,就是从0到1的过程。

刘老师将给我们大家带来的是一个解决方案,是关于如何解决“思考解决问题方案”中的思考问题;也就是如何提高我们思考力的一种方案,就是叫我们如何进行有效、高效思考的问题。

一切精彩尽在7月25日晚上20:00---22:00.,我们等你。
微信回复“1”,立即获得在线培训《从0到1》资格。 qrcode_for_gh_8b479a4f0838_258.jpg

参加培训:1
是常州群吗 周总

你在微信里回复“1”了么?
参加培训:1
报名参加培训:1

微信回复1