QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老CC

QPDCA第一期《质量之路》征文活动评选投票开始了

关闭 [复制链接]
评选的第8篇:

1)序号-18号
2)标题-【我的质量之路】----我的质量路
3)推荐理由:不积硅步,无以至千里,不积小流,无以成江海!

评选的第9篇:

1)序号-19号
2)标题-【我的质量之路】---遗憾中的幸福  
3)推荐理由:虽有遗憾,只要珍惜,依然很幸福 !

我是第23位投票评选的,热烈欢迎朋友们积极投票。{:soso_e181:}

1)序号-9号
2)标题-【我的质量之路】----之辛酸历程  
3)推荐理由:一路走来,便领略了一路的风景,便有了一路的故事,有顺境,也有逆境,
             看得出 LZ  是一位有主见的人,在此,祝 LZ 好运。

想见到这样的有主见的女质量人吗 欢迎参加12月16日中国QPDCA质量峰会  发表于 2012-11-3 10:13

评分

1)序号-13号
2)标题-【我的质量之路】----管理质量的杯具人物,迷茫的质量人
3)推荐理由:透过文章,觉得 LZ  是用心在写,字里行间透出“认真”二字,
             正如 LZ  的质量经历,一步一个脚印,坚韧、踏实,祝  LZ   
                    早日找到心中的坐标,继续书写精彩人生!

评分

感谢楼主抬爱,钱庄的拙作与参选主题不符,不应参加评选。

本人近日实在无暇续写拙作,特此致歉

钱总,客气了
把前辈您的帖子列出,分享给大家
是因为前辈的管理方法独特,值得我们年轻质量人学习和COPY

管理员实在辛苦了,感恩大家的辛苦付出!

楼上已获8票,恭喜你  发表于 2012-11-3 10:11

大家这几天都在看参赛中的20篇【质量之路】作品,感慨是不是很很深,为这些质量人的经验&经历所震撼,欢迎参加12月16日
中国QPDCA质量峰会
http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15660&fromuid=620

以上各位参赛的名人,大家都可以见到。
和这些质量管理里的成功人士面对面交流。

1)序号-16号
2)标题-【我的质量之路】----井底之蛙的故事
3)推荐理由:LZ  以井底之蛙自谦,叙述自己的故事,故事中,读者看到了一位求知者的勤奋,
             看到了 LZ  严谨的工作作风,敢于修正错误的勇气,在在透着扎实的专业功底,
             这正是初入社会的年轻人、特别是年轻的质量人应该学习的。

评分