QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志利

充话费征求论坛改版意见!(2012.10.31-2012.11.10)

建议很好,这需要配置相关人员,目前英语学习版块的2个版主都很忙,论坛在线时间不多……
论坛改版全球征求意见!
事情发展的顺序一定是先看别人做的好的,可以先模仿,然后再突出自己的不同。
现在是到了突出不同的时候了。希望看到让人耳目一新的效果!

请坛子里更多的人畅所欲言啊!!

评分

liu16949 发表于 2012-11-1 08:04
征求社会民意,,政府进步的表现,,论坛也在关注客户呼声哦,,

呵呵,因为我们想打造成一个大家都喜欢的论坛,当然少不了大家的意见。集体智慧是精华!刘老师也指点指点吧?
刚来不久,很多事情我表示不了解.....
英语学习板块 能增加听力练习吗?
cindy127 发表于 2012-11-1 08:10
我对论坛版面与设计实在是没有什么经验。但有一些简单的想法,只能供参考,权作抛砖引玉:

1.论坛定位清晰 ...

说得非常好,我的定位就是质量与管理。大家可以看到最新的质量相关的信息,质量话题的深入展开讨论,工作上的困难能得到指点,达到交流与提升的目的。另外还能找到合适的工作及需要的资料。
Nicely_wang 发表于 2012-11-1 08:18
刚来不久,很多事情我表示不了解.....
英语学习板块 能增加听力练习吗? ...

欢迎新朋友,你是指英语学习版块有听力的资料吗?
cindy127 发表于 2012-11-1 08:10
我对论坛版面与设计实在是没有什么经验。但有一些简单的想法,只能供参考,权作抛砖引玉:

1.论坛定位清晰 ...

我想的都被你想了,哈哈!
定位才是最重要,就像帮主说的,3年后,5后后我们应该是一个什么样的论坛?
这个论坛给大家带来什么?.......
这些研究一下就知道啦!

心有灵犀哈,  发表于 2012-11-1 09:07
支持论坛的发展!
彼岸花开 发表于 2012-11-1 08:21
欢迎新朋友,你是指英语学习版块有听力的资料吗?

是的,听力内容希望是生活或者工作上的对话和自然社会的描述,最好能还有原文注释.
可以在论坛首页增加一个在线聊天功能,这样所有在线的会员可以非常方便的实时交流。我看有些论坛已经有这个功能了,效果还是不错的。