QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 嘉兴海宁招质量工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、大专及以上学历,
2、拥有3年及以上的质量检验管理工作,熟悉机电产品或模具检验者优先;
3、能够用英语进行日常交流;
4、责任心强,沟通协调能力好;

质量工程师主要职责:
一、产品方面
1.1        产品检验文件制定(进料检验-制程检验-出货检验)。
1.1.1检验指导书
1.1.2检验报表
1.1.3自检表
1.2 产品异常判定,处理方案及改善追踪(进料检验-制程检验-出货检验-外协品)。
   1.2.1 不良品判定(放行,报废,让步接收。)
   1.2.2 不良品的追踪及处理。(返工,维修。)
   1.2.3 原材料及外协品异常反馈,处理方案沟通及改善追踪(主要为:钢材,奇龙铸铝,开达喷漆,AS2930导角,嵌入件,MF0193拉孔)
1.3 客户投诉处理
1.3.1 客户投诉现象的确认(邮件,电话,不良样品,必要时进行现场确认)
1.3.2 客户投诉信息的传递与沟通(邮件,电话,产品不良图样更新,必要时开会)
   1.3.3 与客户沟通不良品的处理方案(以满足客户生产为优先,正在生产品,客户及厂内在库品,途中产品的处理方案)
   1.3.4 客户投诉现象的原因分析及改善方案追踪。
   1.3.5 8D报告回复
   1.3.6 客户投诉信息更新。
1.4 产品质量维护
1.4.1  维护产品现有质量水平的前提下,积极寻求及推动改善产品质量的活动。
1.4.2  按照要求进行MSA 及CPK, CMK 分析工作。
1.4.3  进行PPM 统计工作,包括内部及外部。
二.客退品的处理
2.1  不合格评审报告完成(生产,质量,仓库会签,总经理批准。必要时技术会签)
2.2  报废单填写,审批。(生产,质量,仓库会签,总经理批准)
三.新产品质量策划
3.1 参与新产品质量的控制:测量工具的选择,测量方法的定义等
3.2 根据现有的产品特性,对新产品提出更好的有预防性的质量控制方法和建议
3.3 编制新产品检验指导书及操作工自检表
四.ISO/TS体系维护。
4.1 组织内审,按照体系要求完成各项文件工作,并跟踪不符合项的关闭。
4.2 负责第三方审核,按照体系要求完成各项文件工作,保证审核顺利通过。
4.3 接待负责客户的审核,保证审核顺利通过。
五.协助质量经理处理日常工作并且完成经理交待的临时性工作

公司介绍:
浙江宝捷机电有限公司系跨国公司法国R.BOURGEOIS集团旗下控股子公司。R.BOURGEOIS公司于1929年成立于法国东部中心城市贝桑松,在美国、墨西哥、瑞士、上海等地均设有生产基地,至今具有80多年的历史,是高精度钨钢级进模具、电机和变压器铁芯的生产行业的领头羊之一。
浙江宝捷机电其前身为宝捷(上海)精密机电模具有限公司,成立于1998年,2013年跟随上海漕河泾开发区搬迁至海宁漕河泾开发区,以生产定子和转子马达冲片(马达自动铆叠铁芯)为主,公司现有员工200余人,注册资金1000万美金,并取得了ISO9001:2000和ISO TS16949:2002的质量体系认证,主要客户有美国,德国,法国以及日本等世界著名厂商。
公司地址:浙江海宁市海宁大道北大转盘(杭平路10号))
公司网址:http://www.rbourgeois.com

此岗位是作为质量经理的储备,工资8000元/月以上
联系人:人事部钟小姐
联系电话: 0574-87257308  QQ:38863127
[ 本帖最后由 DannyMa2012 于 2015-8-13 15:35 编辑 ]\n\n帮朋友代发的,在嘉兴地区及其附近的朋友可以考虑考虑哦
听我朋友说该公司是法资公司,总经理是中国人,老板是法国人,
总经理是职业经理人,人也非常不错,附近的坛友们把握机会啊,哈哈,能力各方面不错,可以从质量工程师跳跃到质量经理,这两个职位可以在这家公司完成啊!
点赞 支持下,
不错的岗位
是吗?我现在也是在海宁工作,看起来还不错啊。

谢谢哈哈

哈哈还行吧
fisherjiyu 发表于 2016-1-29 10:21
是吗?我现在也是在海宁工作,看起来还不错啊。

可以去应聘试试看