QQ登录

只需一步,快速开始

FMEA培训经典资料(2015.8.15网络培训教材)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是2015年8月15日佳成明威公司范老师免费网络培训的教材,条理非常清晰,内训的经典教材!

3.D PFMEA培训教材简化版.pdf

2.08 MB, 下载次数: 534

售价: 3 质量豆  [记录]

为何不开心的样子?
回复 支持 1 反对 0

会笑的鱼 发表于 2015-8-17 20:15
网络不给力,错过了,现在还能打开吗?

只能看这上面的资料了。现在腾讯课堂免费课程没有录播的。
回复 支持 1 反对 0

谢谢卢总分享。这课不错,由于家里有事,只听了开头,真的可惜,范老师好专业。这次科,总结一下,只听了半句:五大手册,PPAP,APQP是管理类文件,还有三个是什么?专业性文件?要是有录音,就好了
山里人家 发表于 2015-8-17 09:59
谢谢卢总分享。这课不错,由于家里有事,只听了开头,真的可惜,范老师好专业。这次科,总结一下,只听了半 ...

嗯,范老师是很专业,可以好好看看这份资料。
可以好好学习{:soso_e179:}{:soso_e179:}
网络不给力,错过了,现在还能打开吗?
卢总 最近搞的腾讯课堂挺不错的 这个将是未来市场的趋势啊
解广业 发表于 2015-8-17 21:29
卢总 最近搞的腾讯课堂挺不错的 这个将是未来市场的趋势啊

希望能做得更好些!谢谢支持!