QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】写在论坛3周年来临之际---你就是我那亲爱的孩子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年8月24日,我注册了QPDCA论坛,从此我在QPDCA论坛安了家。按理来说,我应该是您的孩子才对,但那时,您才诞生不久。我们都当您是我们的孩子,百般呵护,期望您茁壮成长。经过3年的成长,您已经成那英俊的少年。

2012年8月24日-2013年8月24日这一年度,你就是那刚出生的婴儿,需要会员百般呵护。这一年度,我每天都登陆论坛参与交流,那时是论坛最活跃的人之一。那时,我们追求的是论坛的IP数,我们为每天增长一个IP而欢呼。我们注册比较早的会员都顺利成长为论坛的管理人员,同时也兼论坛的写手和交流骨干。

2013年8月24日-2014年8月24日这一年度,你已经成长为幼儿,抵抗力有了很大的提高。这一年度,你已经不再满足于IP的增长,而更注重论坛交流质量的提高。那时,我这个食品专业的论坛管理人员也悄悄退到幕后,默默地看着你成长。那时,我们不仅注重线上交流,而且加强了线下交流。只可惜我离你太远,错过了你成长过程中很多精彩时刻。

2014年8月24日-2015年8月24日这一年度,你已经成长为英俊的少年。这一年度不但延续着线上活动和线上活动,而且开启了微信交流和在线培训业务,同时也与一些机构开始联姻。这一年度,少年的你承受风险的能力大大提高,开始放眼全国。这一年度,我因为工作和家庭原因,离你越来越远,只能偶尔来看看。

2012年8月24日-2015年8月24日,这三年你由一个孱弱的婴儿成长为可承受暴风雨的少年。这三年来,看到你每一个成长过程,都为你高兴,我也离你越来越远了。

评分

太好了,写出我们的心事
太好了,文笔不错,论坛的发展,靠的是大家一起的努力,还有你这样的超级版主
我们一起见证了论坛成长的3年,有快乐,也有烦恼,有更多的故事……
wutiansheng 发表于 2015-8-23 11:52
太好了,文笔不错,论坛的发展,靠的是大家一起的努力,还有你这样的超级版主 ...

论坛的发展,也需要像你这样的优秀会员啊!
楼主的优秀,周所公知啊!
一起努力,希望我们大家的论坛越办越好。
是的,论坛就是我们的孩子一样,大家一起为了他而努力!为他群策群力!只是楼主并没有越来越远,你一直在这里。大家继续一起努力 ,终有一天,他会长成一棵参天大树!
厉害,454写得不错,感慨万千
深有感触,楼主写的真好!