QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】当5S来临,你是否想静静?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是哪里的套路?有人说整完了缺少温暖,有人说没有办公氛围,也有人说这是一种浪费,更有人说这根本不符合他的工作习惯,怎么办?

这是哪里的套路??这里友人进来说说吧!!

5S 现场管理,实用,方便,关键是一直进行下去才行
yueyueyue 发表于 2015-9-9 19:46
5S 现场管理,实用,方便,关键是一直进行下去才行

坚持到习惯,习惯到素养
这是一个漫长的过程,不是一朝一夕之功
什么时候变成了身体的自发动作了,就真正可以做好了
怎么什么都要Q豆:'(
kk6497 发表于 2015-9-12 14:49
怎么什么都要Q豆

呵呵,设豆的目的是让大家要有需求意识,而不是为豆。
换个角度这几个豆也就是30秒钟就可得到了。

版权咱就不提了,如果有心需要,可以自己回帖得到也可私信我!
这需要一定的企业文化支撑
这是哪家企业啊?看了照片有种似曾相识的感觉。(相识的不是企业,是贴的那些东西,呵呵)
辛木 发表于 2015-9-14 10:40
这是哪家企业啊?看了照片有种似曾相识的感觉。(相识的不是企业,是贴的那些东西,呵呵) ...

那你就出来谈谈
这个是不是针对性不足或者重点不足?看板展示的太多了,要有选择的粘贴;另外:是不是将原应该在生产现场要展示的资料放到办公区域了? 一点意见,仅供参考

看上去很像是从日本请的外方指导老师,推进理念和日本尚和的相似。
国内的很多都喜欢PPT,不喜欢大字报。