QQ登录

只需一步,快速开始

[ISO9001] 质量手册的版本问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位:

请教一下,质量手册大概有30页,只修改了基中一个问题点,例如修改了质量负责人的职责,请问,需要全部升级版本吗?还是只升级当页就可以了?如果修改当页,那么首页是B/3版,当页是B/4版,有问题吗?

请大家指教!谢谢!

我也是担心我的手册编辑完了一修改 全篇皆变

分开篇幅未尝不可。

帮主,你快帮帮我,我正郁闷着呢....只升级修改部份的版本号,到底行不行呀?
我觉得只要在附页的修改页说明下不就ok了?又不是大的修改,不必把版本都改了吧。
Solitar 发表于 2012-11-1 10:38
我觉得只要在附页的修改页说明下不就ok了?又不是大的修改,不必把版本都改了吧。 ...

恩,我也觉得,要是全部换了,有点浪费资源.
这样可行,换当页。
我建议全篇换版号,否则接下来会乱套

另外:为什么要把质量负责人的职责写在手册里,这种麻烦自找的
吞吞 发表于 2012-11-1 10:40
恩,我也觉得,要是全部换了,有点浪费资源.

呵呵,必须的,没必要那么麻烦在后面说明就可以了。我经常这么做,呵呵
在修改页中注明修改原因,把需要修改的当页换掉就OK了。
老A 发表于 2012-11-1 10:53
我建议全篇换版号,否则接下来会乱套

另外:为什么要把质量负责人的职责写在手册里,这种麻烦自找的 ...

我是作为附件进行处理的。