QQ登录

只需一步,快速开始

ISO9001-2015质量管理体系权威解读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

I​S​O​9​0​0​1​:​2​0​1​5​新​版​(​C​D​草​稿​)​,​再​也​见​不​到​《​质​量​手​册​》​和​《​程​序​文​件​》​这​类​中​国​人​最​难​以​理​解​的​文​件​形​式​了​,​统​一​用​“​形​成​文​件​的​信​息​”​取​而​代​之​。​通​篇​也​见​不​到​“​记​录​”​这​两​个​字​眼​了​,​统​一​用​“​活​动​结​果​的​证​据​”​ ​取​而​代​之​。​ ​ ​由​浙​江​大​学​西​子​研​究​院​专​家​们​根​据​最​新​版​I​S​O​9​0​0​1​:​2​0​1​5​质​量​管​理​体​系​最​新​发​布​内​容​做​出​权​威​解​读​,​现​免​费​提​供​给​广​大​关​注​I​S​O​9​0​0​1​:​2​0​1​5​的​朋​友​们​,​希​望​能​对​大​家​有​所​帮​助​。

ISO9001-2015质量管理体系权威解读-浙大西子研究院李若望.V1.ppt

1.51 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1269

ISO9001-2015

谢谢楼主提供
资料很好,就是如果能把全部的资料压缩上传就再好不过了,这个资料不全总觉得心里好想看全部的啊~
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享,已经下载

谢谢楼主分享