QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海之月

18个经典培训故事

楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
海之月 发表于 2012-11-1 22:28
2\        
   陈阿土是台湾的农民,从来没有出过远门。攒了半辈子的钱,终于参加一个旅游团出了国。
  国外 ...

沟通与影响是每一个在职场的人都必须要提升的技能。当你的影响力越来越大的时候,你的成就与收获自然就会越来越多!
海之月 发表于 2012-11-1 22:30
10\
  有一位表演大师上场前,他的弟子告诉他鞋带松了。大师点头致谢,蹲下来仔细系好。等到弟子转身后, ...

这个印象太深了!如果是我,肯定会当时就跟他说明个中原因了,那么这个弟子的积极性肯定会大受打击。
cindy127 发表于 2014-2-18 12:15
这个印象太深了!如果是我,肯定会当时就跟他说明个中原因了,那么这个弟子的积极性肯定会大受打击。 ...

我现在论坛是多点布局,希望各个版块都能热起来,多点开花,满足不同会员的需求
Q168 发表于 2014-2-18 12:37
我现在论坛是多点布局,希望各个版块都能热起来,多点开花,满足不同会员的需求 ...

黄总站得高看得远,总是从全局来着眼,赞!
Q168 发表于 2014-2-18 12:37
我现在论坛是多点布局,希望各个版块都能热起来,多点开花,满足不同会员的需求 ...

想法是很好的,不过是否能有更好的做法呢?
cindy127 发表于 2014-2-18 15:53
想法是很好的,不过是否能有更好的做法呢?

这需要具有相关能力的版主和论坛专家共同推动,每个版块有相关专业的人员来参与推动