QQ登录

只需一步,快速开始

2019年【春节随感】及【春节趣事】双征文活动开启

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位亲爱的论坛朋友,大家好!又到了春节佳节期间了,在此我代表论坛与佳成明威全体工作人员祝福大家新春快乐,万事如意!感谢大家一直以来的对我们的帮助与支持!
  今天已经腊月25了,想必很多外地工作的朋友们都已经在归家的路上或是已经回到家与亲人团聚了。
请大伙把这回家的路上与在春节期间发生的趣事与感想发表到论坛,
让大家一起来感受下吧,独乐乐不如众乐乐嘛。

征文要求:
1、原创
2、最好是图片加文字的方式。
3、字数300字左右。

截稿时间:2019.2.22
截稿后会进行精彩分享的评选,前三名有大红包哦!

哎哟,就十几分钟路程,不太好写。
很险些啊,可是 还在上班到6号,哈哈
yueyueyue 发表于 2016-2-2 19:39
很险些啊,可是 还在上班到6号,哈哈

我也上班到6号。

夜神◕_̯͡◕ 发表于 2016-2-2 19:08

今年春节本来打算回老家的,但因为各种原因又不回去了。

今年小区物业给每个单元门都张贴了对联和福字,大家评价很好。花小钱,赢得业主好评,给物业点赞!
再上两天班,准备回家啦~~
估计今年回家是最不靠谱的吧  目前还不定啥时候可以回去
写写春节随感,分享趣事,记录生活点滴,
多年以后再来看看,会别有一翻感受,
参与参与,挺好的活动~~
回不去了哦!
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2016-2-2 19:08

那就春节趣事啊,呵呵