QQ登录

只需一步,快速开始

【春节趣事】在家的赶脚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年29 才到家的,初7走的,在家父母永远爱着我们,吃着熟悉的味道,看着熟悉的人,渐渐地父母已老去,真的想好好陪着你们。我最喜欢吃妈妈做的饺子,酱豆子和烧吧子,全家吃的不亦乐乎,在这里我先说一声爸妈辛苦了,今年为了我的事又是操碎了心,自己还是不长大。我想说在家是幸福的,开心的,快乐的,想看到你们开心就知足了,有时候想一想我们在苦苦寻找幸福,其实一家人在一起吃饭,谈心,未尝不是幸福,其实它一直就在我们身边。然而这样的机会 psb (1).jpg 一年不会有几次。今年在此体会到了田园式的风光。哈哈猴年十五快到了,祝大家元宵节快乐,开心每一天。。。 psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb.jpg

征文奖励100豆豆已发!  发表于 2016-2-20 16:20

评分

不错!
最后一张图,锅内的是什么?
ccsspp454 发表于 2016-2-19 20:52
不错!

烧吧子,好吃,哈哈
ccsspp454 发表于 2016-2-19 20:52
不错!

不吃,不知道,一吃天天都想吃,不是哪里能买到的
yueyueyue 发表于 2016-2-19 20:55
烧吧子,好吃,哈哈

烧吧子,第一次听说。
什么做的啊?
ccsspp454 发表于 2016-2-19 21:01
烧吧子,第一次听说。
什么做的啊?

不会吧,我们淮南都吃,喝牛肉汤时也有可以尝尝,不过没自家做的一般香,小麦,面粉加水做的啊。
yueyueyue 发表于 2016-2-19 21:05
不会吧,我们淮南都吃,喝牛肉汤时也有可以尝尝,不过没自家做的一般香,小麦,面粉加水做的啊。 ...

我没有吃过的
老家淮南的?凤台、田家庵、蔡家岗、潘集、大通……?这是淮南特色小吃吧
不错的,展示了不同特色的地方年味,哈哈~~
Q168 发表于 2016-2-20 07:44
老家淮南的?凤台、田家庵、蔡家岗、潘集、大通……?这是淮南特色小吃吧 ...

凤台新集的,老师你也晓得,哈哈