QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海桑田

【我的质量之路】感恩质量路上的导师

沧海桑田 发表于 2016-3-19 15:16
不知道为啥,刚才回复你出问题了,打了好多字都白打了。
你也是我这20年打工路上给予我指导和帮助的老师 ...

呵呵!我们是朋友,不需要感谢。

因为你也有很多地方值得我去学习的。
沧海桑田 发表于 2016-3-19 15:13
恩,是的,其实幸运的我一路遇到的高人很多,比如曾经中国品质管理论坛以及六西格玛论坛的很多朋友,现在 ...

呵呵!对,有很多的朋友,一路上会走的很顺心,这样的财富珍惜就好。
后续的职业规划是什么?坚持质量岗位还是?每一工作岗位都有不同的压力,有的公司销售很累,有的公司采购被盯的满头包,有的公司每天晚上研发人员很晚才下班,副总也要面临各种压力……
Q168 发表于 2016-3-19 19:43
后续的职业规划是什么?坚持质量岗位还是?每一工作岗位都有不同的压力,有的公司销售很累,有的公司采购被 ...

回黄老师,我对未来的期望是做企业管理培训师,在没有实现之前,会坚持在现在的岗位努力去学习进取。
对于我来说压力不是工作累,而是无谓的内耗带来的心累,不过随着年龄的增长,自己也在学着调整自己,提高自己的情商。
沧海姐的大作终于出炉了,已经拜读,很赞
沧海桑田 发表于 2016-3-19 15:15
论坛辈有新人出,所以要经常来论坛晃晃,否则就要找不着北了

是啊,不然真的找不到北了
最後の冰吻 发表于 2016-3-19 13:43
谢谢楼主的分享楼主辛苦了,好久没有来了

现在从事啥工作啊,你的汽车摄像头还做吗?
最後の冰吻 发表于 2016-3-19 13:43
谢谢楼主的分享楼主辛苦了,好久没有来了

逍遥客 发表于 2016-3-21 11:18

现在没有做汽车摄像头,做电教产品
恭喜此文收录《中国质量人成长之路》