QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马松松

【417质量峰会感想】一个老男人的冲动

山里人家 发表于 2016-4-20 15:11
更醉的是,竟然说是老男人!

兄弟们   我是70后
马总道出了质量人的坎坷与期望!
“老男人”,好幽默,楼主的话激起了不少质量人内心的激情啊!质量人加油!
jinfeng 发表于 2016-4-21 09:36
“老男人”,好幽默,楼主的话激起了不少质量人内心的激情啊!质量人加油! ...

加油加油
第三节
冲动与激情这是每一项事业启航的原点  要完成梦想只有冲动与激情是远远不够的
同样  峰会给每一个质量人带来的激情和动力并不是我们的宗旨和目的  冲动和激情过后  更重要的是如何把在峰会中得到的滋养转化成自身的潜能运用的工作中去
理想是丰满的  现实是骨感的
当我们带着峰会中看到质理管理丰满的前景回到骨感的现实工作中时  我们需要有坚守信念的不屈精神和一如初衷的一腔热情去圆这个梦想
好在当前不论是普通民众  企业主  还是国家政府都在为提升国家质量创造良好的环境和氛围  质量管理事业的春风已经扑面而来
让我们怀着激昂的斗志  挥洒勤劳的汗水  踏着坚实的步伐  奔向质量强国的梦的未来
兄弟姐妹叔叔阿姨大婶大伯--------------你们都来了吗?!
Let ‘s  go!!!
(下次峰会再会)
写的真好,说出我们做质量人共同心声,我们每个质量人经历都似曾相识,都经历了奋斗.迷茫坎坷…但还是坚持了这么多年,都未曾想过离开,依然坚守岗位上奋斗质量战线上
现实的成就都有一段不堪回首的过往  坚信  坚持 坚守是唯一的通途  好在我们不是一个人在战斗  一路上我们一直在一起  携手进行
质量人,咱们何去何从。值得深层考量。
不要犹豫  不要彷徨  做当下最好的自己  未来也差不到哪里去
逍遥客 发表于 2016-4-19 12:35
组织是一件辛苦的美差事,忙碌而快乐着,期待后续的分享~

是咯  辛苦过后的快乐  值

我们共同付出的成果 谢谢  发表于 2016-4-21 23:07
组织能力很强哦,非常成功的峰会!  发表于 2016-4-21 22:58