QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 志利

【谈谈客诉那些事】征文活动开始啦

我从事品质工作已十多年时间,天天面对客户抱怨和头已经麻木了;那一天收不到客户投诉就觉得后面会有更大的质量问题;
zhonghb1974 发表于 2016-8-26 09:01
我从事品质工作已十多年时间,天天面对客户抱怨和头已经麻木了;那一天收不到客户投诉就觉得后面会有更大的 ...

看来公司管理层存在很多问题。
公司规模还说的过去!只可惜是家族式企业老一辈留下产业;老一辈的管理概念是很模糊的市场还说算的过去,现在21世纪客户讲的是需求,不满足客户是要求企业是很难生存,公司想改变对客户的要求就得企业内部整体性整改现代管理模式,换汤不换药是达不到标准。
zhonghb1974 发表于 2016-8-27 09:08
公司规模还说的过去!只可惜是家族式企业老一辈留下产业;老一辈的管理概念是很模糊的市场还说算的过去,现 ...

现在很多企业处在这样的痛苦阶段,所以政府提出创新与升级。现在的新接班人,有的已经意识到这些问题,危机感很强,寻求着内部的突破与改善。
zhonghb1974 发表于 2016-8-27 09:08
公司规模还说的过去!只可惜是家族式企业老一辈留下产业;老一辈的管理概念是很模糊的市场还说算的过去,现 ...

现在很多企业处在这样的痛苦阶段,所以政府提出创新与升级。现在的新接班人,有的已经意识到这些问题,危机感很强,寻求着内部的突破与改善。
看来要不断宣传啊!