QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 月牙

【讨论】术业有专攻,闻道无先后--说说与QPDCA结缘的故事

都忘记什么时候来的了,现在每天不来一回,就感觉有什么没完成。
frankeywang 发表于 2016-7-4 14:16
楼主,我从天上来。。。。。网络让我和论坛结缘。。。。。。。。。记得一年多前,一位深圳的老友在QQ上告诉 ...

王老,您绝对的大侠,您的到来,是这片江湖的荣幸,是小辈们学习的标杆
frankeywang 发表于 2016-7-4 14:16
楼主,我从天上来。。。。。网络让我和论坛结缘。。。。。。。。。记得一年多前,一位深圳的老友在QQ上告诉 ...

:handshake,问候老乡
注册会员有两年了,多谢了度娘牵线,我是一见钟情。因为有一些实用的东西,对工作有所启发。
期待你们精彩分享!
首先很感谢QPDCA给我们提供了这个学习与交流的平台,我大概是今年3个月前加主中国质量总群这个大家庭,也让我找到了组织,因为平常前辈们沟通与交流的专业知识,我就如同一个刚入学的朋友插不上话,只有默默的关注与学习着,上周看到群里的前辈老师与给晚辈推荐了新编质量管理学与产品质量检验技术这两门课程,也正是我要学习东西,当前辈问晚辈看过质量管理的书籍时,我才发现我从复去年年底接触这行业根本没有看过这方面的书,只是想着看ISO标准与术语什么的方向也错误了(从而发现自已虽然加入了这个大家庭,但缺少了与组织中前辈老师的沟通与交流,以后一定多沟通让前辈们对我未来的职业生涯规划多做 指引),我也订购了《中国100位质量经理成长之路》现在还没有收到很期待,
刘仕群_GxuA4 发表于 2016-7-6 11:24
首先很感谢QPDCA给我们提供了这个学习与交流的平台,我大概是今年3个月前加主中国质量总群这个大家庭,也让 ...

欢迎加入,能对你有所帮助是我们的荣幸

结识老王真是件幸福的事,你永远在指导别人,在为新人解惑,遇见你真好!感谢!
路过撇俩眼,好看、精彩、再见~