QQ登录

只需一步,快速开始

质量管理常用术语汇总(中英文对照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

质量管理体系术语

【1】

receipt (入厂)接受,验收,进货

handling 搬运

packaging 包装

storage 保存

protection 保护

comparison 比较

identification 标识

replacement of identification mark

标识标志更换

maintenance of identification 标识的保持

records of identification control

标识控制记录

质量管理体系述语(中英对照)全套.rar

9.51 KB, 下载次数: 241

【2】

tender 标书

normative document 标准文件

supplemental 补充

nonconforming product 不合格品

control of nonconforming product

不合格品控制

control procedure of nonconforming products 不合格品控制程序

tendency of nonconformance 不合格倾向

purchasing 采购

verification of purchased product

采购的产品验证

purchasing process 采购过程
楼主,建议学习ISO9000-2015版第三章全部138个质量管理体系术语。。。。。。。
frankeywang 发表于 2016-11-20 20:55
楼主,建议学习ISO9000-2015版第三章全部138个质量管理体系术语。。。。。。。 ...

好的,主要想顺便加强下英文,,谢谢
frankeywang 发表于 2016-11-20 20:55
楼主,建议学习ISO9000-2015版第三章全部138个质量管理体系术语。。。。。。。 ...

好的,主要想顺便加强下英文,谢谢,
谢谢楼主,拿回去学习了
谢谢楼主,很实用,很强大!
感谢楼主分享,学习