QQ登录

只需一步,快速开始

你来吐槽扯淡,还有奖哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、投稿

小编之前吐槽过很多东西,什么“体系流程只要一套,如一个男人几个老婆,还是一个家庭”,什么“质量体系人员如果放在质量部门,那么这个企业的管理也不咋的,什么“王宝强离婚,是因为他不会FMEA”等等,被大家狂批。
      很多朋友嫌弃小编写的内容无法完全满足你了。
      那么您的机会来了!!!
你想对工作中的点点滴滴吐槽吗?
现在,给你一个自己做主的机会,用文采轰炸我们吧!

【投稿内容】

有关质量工作,管理工作,企业流程,质量体系等等……一切一切,通通都可以。没有字数要求,不论你的文章是言简意赅一针见血,还是博古通今洋洋洒洒,只要够精彩,我们都欢迎。字数控制在1000字以内,只要精彩,50字也会欢迎哦。

【内容形式】

文字、图文、漫画,通通都可以!要是有会视频制作的大神自制短片,小编更是欢迎!欢迎!热烈欢迎!别客气,膝盖什么的全都给你!

投稿当然有毛爷爷了,小小心意送给你哦。

【投稿方式】

文章发布在www.qpdca.com论坛的各大版块都可以,标题前加以【吐槽】即可。
欢迎各位有才的朋友踊跃来搞……来稿。
投稿格式:【吐槽】+文章标题。
只要您吐槽的精彩,独到有味,我们会逐一整理发布到微信平台,让您的精彩吐槽让几十万人看到,并第一时间和你取得联系。

【投稿福利】

这是一个体现个人价值、才华、专业度的机会!
小编能给到的你的就是署名和露脸,并邀请您加入我们的作者群。
如您的吐槽在微信平台浏览量到前三名,还可以得到50-1000元不等的稿费。

小编的文采棒棒哒,发个通知萌萌哒!
先占个位,需要吐的东西太多了,容我整理下。
有的赶紧来一吐为快吧!
开一个质量系的吐槽大会
小编真是够牛的啊,如楼上所说,要开个质量的吐槽大会。
吐槽这个事情,说简单也简单说复杂也复杂,容我先想一下
37℃ 发表于 2017-3-21 16:38
吐槽这个事情,说简单也简单说复杂也复杂,容我先想一下

等你

看来吐槽的人并不多啊
哎,无语。从事质量检验到管理也有八年多啦。总体对自己岗位评价------鸡肋