QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuwankun

【管理心语】质量管理,无处不在

感谢支持,一定努力向前,不让同行们失望!
不错,为楼主点赞!
强力支持,哈哈,,
yeneiren 发表于 2018-6-27 14:38
强力支持,哈哈,,

感谢支持!
最近很少上线,或许是因管理方面的能力,被村民热炒竞选村支书,生活都被有些人打乱了,我晕 !这也让我明白了,质量人在多方面都能成为一个好手。
liuwankun 发表于 2018-8-21 10:05
感谢支持!
最近很少上线,或许是因管理方面的能力,被村民热炒竞选村支书,生活都被有些人打乱了,我晕  ...

LZ 是质量人中的佼佼者,“被村民热炒竞选村支书”,展示了更宽广的舞台:即将成为男一号了,恭喜!
是不是在做广告啊
正高咨询 发表于 2019-8-1 14:23
是不是在做广告啊

朋友,以前我的产品在微信朋友圈里就卖完了,没想做什么广告。现在做产品也少了,注意力完全转移了另一边去了,也告诉大家一个好消息:据说这个村干部的位置已确定了我,虽然我不是党员,据说还兼任了村支书,只是正式的通知仍没下来。这都是据说的??? 我在家曾向国家中央部门提了建议(农村改革方面),这个倒是真的,所以传闻说我受到中央的口头表扬也应该错不了,当然,或许也就带来了另一个问题:本村或许要成重点村并做改革试点,据说政府组织就免不了要深入地调查我。哎,又是据说和或许的,何时是个头呀。我们质量人,本来就是个多面手,甚至可以影响到工厂或公司的命运,没有什么奇怪的,走好自己的路 !
hsm198311 发表于 2018-8-21 12:10
LZ 是质量人中的佼佼者,“被村民热炒竞选村支书”,展示了更宽广的舞台:即将成为男一号了,恭喜! ...

非常谢谢您!
其实。我的一次真正的暴露,是在我村田改事件中我的一次上访引起。那次,我上访引起了上面政府的注意和重视,而我这个曾经的质量人,分析能力和处理问题的能力据说被上面所称赞。可以在度娘里搜一下“ 柳万坤”,这个帖子现在仍然挂在天涯论坛里。
xiaozhu 发表于 2017-3-6 11:49
感谢!您也觉得有趣吧,呵呵,事后我的感触是:从事质量管理的人都是好样的!一个人的工作方法取决于他的理 ...

谢谢您!
感觉您的造诣已有很深了,通勉 !
我一直在想,从事质量管理工作那么多年,到底学到了什么 ?
已经快到50岁的我,冥冥之中觉得,主要是解决问题的能力。各种各样的问题一直存在于我们的工作、生活中,然而,我们大手一挥,它们就立即不见了踪影 !
所以,如果我们的视野再开阔点,那么,我们就能拥有一个更加广阔的天地 !