QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】塑料包装袋如何检验?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师好!
塑料透明包装袋是否有国家、行业标准?
公司采购塑料透明包装袋用于成品包装周转,目前采购的袋子很不结实,韧性不够很容易撕碎(怀疑供方使用了回收料或者添加别的廉价料)。
袋子厚度要求是0.05mm,这个厚度已达采购成本的极限,不能再增加厚度了。只能从强度层面找个标准跟供方沟通是否符合相关标准。
但是我找不到相关行业标准,或测量要求。
哪位老师了解塑料包装袋如何检验?能提供相关标准。
先谢谢啦。我 邮箱:2498198786@qq.com
就是想检测 撕破的强度 给个标准,怎么检测?
楼主,建议找供方更换材料。。。。。可以提供做塑料袋的材料几百种。。。。。
你问的应该是拉力试验吧  这个有标准的  不过 要有专门的仪器的  从你描述的产品可以看出给你供货的这家应该没有 这种设备  再就是你用的袋子极有可能是废料回收做成的  我是做包装的  电话13832392882
首先看客户是否有相关要求,然后查查贵司是否有定义塑料袋的技术要求
我司小包装袋只检测外观和尺寸,其他免检
编织袋表面脱落怎么办