QQ登录

只需一步,快速开始

【质量月】在一个全新的公司开始扎根成长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每年九月份是全国质量月,今年的九月份在我这里跟往年不一样,新的公司新的部门新的挑战新的前景,就看自己能否把握住每一次上升的机会。

在新公司里有着全新的环境,到处可见外国同事,尤其会见到德国同事专家的严肃及喜笑颜开,在此英语更是作为日常工作交流的语言沟通工具。鉴于我的直接上司老总是奥地利人,我在新工作开始至今,猛然发现英语进步很大,倒不是在于语调语法,而是感觉到对方知道我说的,我理解对方表达的,那种感觉就很好。同时身处在一个卧虎藏龙的地方,海外留学者,技术资深专家,这不得不迫使我抓住自己的有限时间进行不断恶补各种知识,且在自己重点负责专注的工作上全情投入,在这不得不感慨团队合作的重要性!

每日早上的同事之间道早上好GOOD MORNING,哈哈,因为相对弹性工作制,大家都是在一种轻松又自我约束的氛围中展开一日忙碌的工作,茶水间的咖啡和花香是十分令人精神振奋的,尽管至今我只喝过一小口咖啡,也是习惯了目前的工作模式.

总而言之,在一个全新的公司开始扎根成长是件幸福的事情,当下就是需要更好地做好工作家庭休闲生活平衡,以期待更好的全新自己!质量月,我在成长,哈哈!

评分

欢迎坛友们抓住质量月最后两天的尾巴,来分享自己的心得感悟等等各种“质量月活动“!
在一个全新的公司开始扎根成长是件幸福的事情,当下就是需要更好地做好工作家庭休闲生活平衡,以期待更好的全新自己!质量月,我在成长。。。预祝两节快乐!
机会永远是给有准备的人,祝贺丹丹!
质量支持 发表于 2017-9-29 16:36
在一个全新的公司开始扎根成长是件幸福的事情,当下就是需要更好地做好工作家庭休闲生活平衡,以期待更好的 ...

哈哈同乐同乐
志利 发表于 2017-9-30 11:28
机会永远是给有准备的人,祝贺丹丹!

谢谢姐的祝福,在此您也是我的贵人之一,感恩遇见及相识相知!
DannyMa2012 发表于 2017-10-11 10:14

我相信世间没有无缘无故的遇见。也感谢有你!
DannyMa2012 发表于 2017-10-11 10:14

志利 发表于 2017-10-12 08:44

缘分天注定哈哈哈哈
新公司在哪个区?不会在余姚或慈溪吧?