QQ登录

只需一步,快速开始

ASME 材料规范 SFA5.30是什么标准?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题:
偶公司技术规格书中有这样一句话:…………焊接材料应满足或相当于ASME  材料规范  SFA5.4、5.9和5.30,并满足专用技术条件的要求。
偶的问题是:ASME  材料规范  SFA5.30是什么标准?名称是什么?
偶在网上没有查到,请各位知道的提供一下有关信息,谢谢!
美国ASME锅炉及压力容器焊接标准-焊材中关于可熔化嵌条 ((Consumable Inserts)的一个要求
willwang 发表于 2018-9-12 08:48
美国ASME锅炉及压力容器焊接标准-焊材中关于可熔化嵌条 ((Consumable Inserts)的一个要求 ...

willwang,感谢,请问有没有标准/规范的全文,或者在哪里能查得到,给个路径也行,谢谢!
hsm198311 发表于 2018-9-12 11:48
willwang,感谢,请问有没有标准/规范的全文,或者在哪里能查得到,给个路径也行,谢谢! ...

你在道客网站搜索栏里输入“
ASME SECTION 2 C SFA-5.30锅炉和压力容器规范国际标准”可以找到这个英文标准。中文的翻译标准还没发现。因为下载需要积分,无法帮你下载下来。

willwang 发表于 2018-9-12 13:11
你在道客网站搜索栏里输入“
ASME SECTION 2 C SFA-5.30锅炉和压力容器规范国际标准”可以找到这个英文标 ...

能给出路径就很不错了,谢谢willwang,现在无法给你评分,只好口头感谢了。。。
hsm198311 发表于 2018-9-12 14:13
能给出路径就很不错了,谢谢willwang,现在无法给你评分,只好口头感谢了。。。 ...

不用如此客气,至少我们也算坛友。我也并不是为评分而来。
willwang 发表于 2018-9-12 14:19
不用如此客气,至少我们也算坛友。我也并不是为评分而来。

以前一般给过偶帮助的,比如提出有益的建议、提供了有用的资料…………等等,偶都会给予评分的。
这是偶的一贯做法。
联系一家可以进行材料检测的机构,你说要做ASME  材料规范  SFA5.4、5.9和5.30检测,让他们提供一个中文资料,应该可以拿到;之前我们对包装标准不熟,后来找SGS的业务人员联系测试,要来了包装测试标准