QQ登录

只需一步,快速开始

如果在霍邱遇见你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果在霍邱遇见你,那么,我们一定要一起去广场看一次喷泉,在人群中,悄悄地牵你的手,偷偷的找那些喷泉下面游得欢快的肥鱼,咱商量商量怎么逮它怎么吃~
如果在霍邱遇到你,那么,我们一起赶早吃新东环路口的那家的“千里香混沌”因为,他们家开门最早,也最好吃。
  如果在霍邱遇见你,那么,我们一定要一起去东关体育场的小煤巷吃小吃,我要卤菜、我要拉面、我还要炸串子,吃完以后咱翻墙头去烈士塔,告诉前辈们,有你陪,我很幸福~
如果在霍邱遇见你,那么,我们一定要一起去水门塘,在那个没杭州西湖有名的千岛上转转,告诉你,虽然咱不有名,咱也叫“千岛湖”,划着船,计划着推你下水~  
如果在霍邱遇见你,那么,我们一定要一起去城西湖,西门口,走在那条不宽的湖心路,看着落日的余晖,听着渔家的吆喝,想轻轻地和你把不长不短的一辈子就这样过了~
如果在霍邱遇见你,那么,我们一定要一起去爬一次西大山,路不远,钱不用多,咱们一起跪在山神奶奶庙里面,求她一定要赐咱俩一世姻缘,不然。。就在她家呆着不走啦~
  如果在霍邱遇见你,那么,我们一定要一起去奢侈一次,去一趟“摩登驿站”,看他是怎样一杯奶茶就卖七块钱的,然后咱用所有人都能听到的声音说:“真便宜啊真便宜~
  如果在霍邱遇见你,那么,我们一定要找个周一的下午去趟一中的门口,和学弟学妹们再抢次饭吃,然后和你骄傲的说:“哥哥我当年也是这么过来的~”
  如果在霍邱遇见你,那么,我们一定要去华聊上次网,听着里面打游戏的大小P孩们吵吵着是谁放错了枪,就像当年他们一样,互相扯皮,扯到最后是谁谁心里明白

如果在霍邱遇见你,那么,我们一定要一起去鼓楼街吃那家无比好吃的鸡蛋饼,和那仨老头老太说:“老板!我要两个鸡蛋一个饼~这位大爷付钱
  如果在霍邱遇见你,那么,我们一定要一起等育英开次学,一起看那场为时一个小时的烟花,呵呵,如果姐心情好,说不定就拐个弯带你回我家见我年轻的老父母了~
 如果在霍邱遇见你,那么,我们一定要一起去泛舟东湖上,哥哥我带你偷人家菱角和鸡头去~有人来?不怕~咱跑~边跑边捞小乌龟,哥给你讲哥回家经过东湖的趣事~
  如果在霍邱遇见你,那么,我们一定要一起去一中的小吃一条街,我带你挨个挨的吃一遍,然后溜到里面的操场坐着,看别的小朋友是怎么谈恋爱的~
 如果在霍邱遇见你,那么,我们一定要骑个小单车绕着城关一路小跑,带你一起实现我十八岁那个要用脚步丈量霍邱有多大的小小心愿。。。虽然迟了很多年
  如果在霍邱遇见你,那么,我们一定要一起手牵手一家一家逛着大十字街、小十字街、老十字街And新东环步行街~  
如果在霍邱遇见你,那么、慢慢带你走以前我走的全部,与你慢慢分享

霍邱?
人名?还是地名?

大事问百度 小事问谷歌 没事聊QQ

根据如梦的学识之渊博来看,一般你不知道的事情,都是大事,那么要去问百度了!!:victory:
如果在霍邱遇见你,那么在霍邱一切的消费都将由你签单。;P
以前公司的霍邱人多
于是有自古霍邱出美女
不系统的质量 发表于 2012-11-3 10:49
如果在霍邱遇见你,那么在霍邱一切的消费都将由你签单。

呵呵 那要看你怎么消费了,
泡澡有城西湖 --免费   看风景有临淮岗风景区 垂钓 农家乐这个都有可以免费
还有免费的劳动体验(季节性)--插秧 收稻 种小麦 栽油菜 等等;P

常州质量人 发表于 2012-11-3 11:01
以前公司的霍邱人多
于是有自古霍邱出美女

这个还真不知道,有机会回去进行一次美女普查!!
kingbob 发表于 2012-11-3 11:03
呵呵 那要看你怎么消费了,
泡澡有城西湖 --免费   看风景有临淮岗风景区 垂钓 农家乐这个都有可以免费
...

这么多免费的地方啊,是本来就免费,还是因为楼主签单的。
还真不错。在巢湖泡个温泉要180.不过巢湖的温泉还是不错滴
不系统的质量 发表于 2012-11-3 11:07
这么多免费的地方啊,是本来就免费,还是因为楼主签单的。
还真不错。在巢湖泡个温泉要180.不过巢湖的温 ...

城西湖里面还有菱角哦,生的吃起来甜甜的 涩涩的,还可以看到野鸭,值得一去!!;P