QQ登录

只需一步,快速开始

恭贺会员‘’友谊的真诚‘’在线时间破5000小时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恭贺会员‘’友谊的真诚‘’在线时间破5000小时,这是本论坛正常在线交流第一个破5000小时的会员,特发帖恭贺一下,希望有更多的会员在线破500小时、1000小时、2000小时、3000小时、4000小时、5000小时、6000小时及以上!

恭喜黄总也达到了5000小时。  发表于 2019-4-2 08:52
黄老师马上能成为第二个了,鼓掌恭喜。

然后默默滴看了自己的上线时间,俺挂网面壁去了
持之以恒,精神就值得学习
谢谢黄总的宣传,是真诚。
友谊的真诚 发表于 2019-3-9 17:41
谢谢黄总的宣传,是真诚。

嗯,改过来了,“友谊的真诚”,我在线时间接近5000小时了;不过现在不知道在哪里查普通会员的在线时间,我可以直接在【站点统计】中查论坛管理人员的在线时间
沧海桑田 发表于 2019-3-9 11:12
黄老师马上能成为第二个了,鼓掌恭喜。

然后默默滴看了自己的上线时间,俺挂网面壁去了 ...

加油!我在线时间离5000小时也很近了,4951小时;
我经常把论坛打开一直挂网,但在线时间不增长,我感觉好像是要在论坛上访问操作才行。
楼主,老耿。。。。恭贺恭贺。。。。。。我才679小时。。。。。惭愧惭愧。。。。。
我才七百不到,还得多来逛逛啊
Q168 发表于 2019-3-9 19:35
嗯,改过来了,“友谊的真诚”,我在线时间接近5000小时了;不过现在不知道在哪里查普通会员的在线时间, ...

我一般加了好友的可以查看,签到的会议也可以看,全的排名看不到,只能看到前20名。
frankeywang 发表于 2019-3-9 21:54
楼主,老耿。。。。恭贺恭贺。。。。。。我才679小时。。。。。惭愧惭愧。。。。。 ...

谢谢王老,您也辛苦的,我是前期在线时间较长,上班时间一般都在线的。