QQ登录

只需一步,快速开始

2019广州质量峰会看直播有感:精彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已参加QPDCA质量论坛的三次质量峰会,今年实在是抽不出时间,不然一定去现场。只好在家看直播和视频。
今年的直播效果很好,而且高大上,相信每一个去现场的质量人不虚此行,收益良多。
姜老师关于质量思维的阐释,深入浅出,鞭辟入里,通俗好懂,句句实在。
沈老师关于新技术条件下的质量管理趋势,是武汉峰会的升级版,去年听过,这次听,新感觉新内容。
樊老师关于流程的深入分析和启发,很过瘾。
感谢马总卢总和承办方的精心组织和付出,这是一次圆满成功的盛会。

看来你很快就会看到聚会的培训课件啦
参加的体会很深啊  
能否写一下学习的分享啊
哪里有直播和视频看呀,正想学习了,可否分享下直播地址,谢谢
青春不死 发表于 2019-9-16 11:24
哪里有直播和视频看呀,正想学习了,可否分享下直播地址,谢谢

手机上关注QPDCA公众号
可惜参加广州质量聚会和参加重庆质量聚会的人员,没有写聚会感想啊
质量支持 发表于 2019-9-26 12:48
手机上关注QPDCA公众号

谢谢,已关注公众号