QQ登录

只需一步,快速开始

【招聘】常州某知名企业招多名质量工程师,月薪1-1.3W

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这家企业 除了招体系工程师与过程质量工程师,共计5名。有意向的朋友可以直接发送简历或向我了解具体情况。邮箱:zoe@qpdca.com,微信:18861523285
岗位名称:体系工程师
所属部门:质量部     直接上级岗位:质量经理

二、岗位目的:简要介绍设置该岗位的主要目的意义,突出该岗位对组织独一无二的贡献。
根据ISO9001标准及客户要求, 熟知厂内工艺流程产品特性及企业文化,建立、推行、维护、优化质量体系,满足内部、客户及第三方审核要求,同时在体系工作不饱和的情况下兼任制程工程师。
三、主要职责:为实现岗位目的,所有岗位都对产生一系列最终结果负责(一般为4-8个)。主要职责就是对该岗位需要达成的最终结果的概括,包括做什么(输入)和实现什么结果(输出)两部分主要职责
1、根据标准及流程要求, 了解各部门工作流程,建立建全WPC三阶体系文件。
2、完成客户需求资料的填写及审核缺失回复并推动内部整改
3、根据标准及流程要求及客户需求,配合集团体系人员制定内部审核计划,并协助对应。
4、编制体系培训课程,定期对公司内部和供应商进行体系相关要求培训;
5、协助制程工程师完成QE相关的工作
6、完成上级安排的其它相关事项。

四、任职资格要求:
学历与专业要求:不限性别,大专及以上学历,环境、安全、化学专业优先;
工作经验要求:一年以上4C消费电子产品制造业环保相关工作经验;具有华为/小米/苹果/三星等客户稽核能力者优先;
语言要求:较好的英文阅读和写作能力,需要可独立完成英文邮件沟通;
资格证书要求:有ISO9001/ISO14001/ISO45001/QC080000管理体系中内审证书优先;
技能要求:良好的沟通协调、解决问题及逻辑思维能力,能在压力下独立开展工作,具备不达目的不罢休的韧性。
谢谢楼主分享
补充一下,地点是常州金坛,公司有宿舍楼。工作时间五天半。
这个岗位还在继续招聘中,期待有意向的人员投简历,是一个很不错的平台,客户群体相对比较高端。
总工资比我高
按小时算,没我高
ccsspp454 发表于 2019-5-15 17:36
总工资比我高
按小时算,没我高

你厉害,不断学习的人,收入与能力总是能成正比的。
昨天得到消息,这家公司需要招聘多名质量工程师,有意向的朋友可以直接向我发送简历。
我风险质量的招聘很多,工资也非常高!
支持一下;金坛是常州重点开发的地方,虽然有点偏!
Q168 发表于 2019-5-24 08:31
支持一下;金坛是常州重点开发的地方,虽然有点偏!

是的,这是一个5G行业,众泰汽车也在那边。