QQ登录

只需一步,快速开始

ISO14001体系环境风险机会识别措施评价表每年在更新吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家在运行ISO14001体系,里面涉及  6.1应对风险和机遇的措施,
环境风险机会识别措施评价表,大家每年在做更新吗?
体系专员要求我们每年更新,但是我每年都是把上一年的直接改个日期就提交了
因为整体的工作环境没有变化。 市场上的竞争压力风险不在我们部门这块,所以每次都成了敷衍
解广业 发表于 2019-6-4 08:49
体系专员要求我们每年更新,但是我每年都是把上一年的直接改个日期就提交了
因为整体的工作环境没有变化。  ...

呵呵,有时间考虑实际做一次看看
Q168 发表于 2019-6-4 11:58
呵呵,有时间考虑实际做一次看看

好的 黄总
这个体系接触了 一直都没认证搞过
自己也不是很清楚
马上到外审了 最近准备一下吧
解广业 发表于 2019-6-5 10:33
好的 黄总
这个体系接触了 一直都没认证搞过
自己也不是很清楚

书上得来终觉浅,绝知此事要躬行;很多事情还是要自己亲自操作过才有较深的感觉和理解
Q168 发表于 2019-6-5 10:35
书上得来终觉浅,绝知此事要躬行;很多事情还是要自己亲自操作过才有较深的感觉和理解 ...

黄总的诗句使用的恰得好处   后续努力
环境风险有变化时,需要更新.不一定是每年更新,但是每年需要定期的稽核下是否适宜?不适宜就要进行整改