QQ登录

只需一步,快速开始

中国质量协会六西格玛考试(无锡站) 成功举

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中国质量协会六西格玛绿带黑带考试在10月26日、10月27日成功举办。

QPDCA质量管理论坛,无锡佳成明威企业管理咨询服务有限公司,承办了中国质量协会六西格玛考试无锡站的组织工作。

考试中

学无止境,这些考生他们都是职场的精英,他们都是企业的中流砥柱,甚至是企业的老总,可是当你看到他们认真学习和答题的状态,真的会被深深的感动!

提前预祝大家都能考出理想成绩,并学以致用,解决企业实际问题,服务企业!
考试前
     随处可见学习的身影,以地为凳,以手为桌,到处是亮丽的风景。

监考团队

【监考老师有话要说】

小小的考场就是世生百相:
1.关于到场,早到冒进者有之,迟到慌张者有之,缺席不考者有之;
2.关于随身物品,按要求搁物安坐者有之,置若罔闻手机入口袋者有之,在包袋与座位之间来回奔走者有之;
3.关于考试用品准备,忘带准备证者有之,忘带计算机者有之,忘带2B铅笔者有之,2B与HB铅笔不分者有之;
4.至于考试状况,专心忘我者有之,冥思苦想者有之,奋笔疾书者有之,左顾右盼者有之,抓耳搔腮者有之,翻试卷一目十行者有之,试卷摊开半天不动者有之;
……
监一场考,腰酸背痛腿抽筋啊,心说做老师太不容易啦!监考一场,就对孩子宽容多了,孩子们在考场的种种,成人了还是一样。
今天的考生从20+到50+的都有,各种感慨的同时更多的是敬佩,生而为人,真的未有容易二字,向终身学习者致敬!
有些70后同学头发都白了,但他们仍在努力学习,考试在人的一生中不断进行着,任何年纪,任何时间都不要拒绝学习,只有认真才能取得好成绩!

今年弃考了 明年再说吧  
临时出差无法参加
厉害了,学习的都是好样的
不系统的质量 发表于 2019-10-28 10:38
厉害了,学习的都是好样的

是的
咳咳
解决中年危机的最好办法就是不断学习
虽说我现在还是青年时代
解广业 发表于 2019-10-28 10:28
今年弃考了 明年再说吧  
临时出差无法参加

加油!加油!加油!
楼主考过了没?
qiqiao1314 发表于 2019-10-28 11:02
是的
咳咳
解决中年危机的最好办法就是不断学习

不要这样赤裸的刺激我这个中年油腻大叔好不好 亲
qiqiao1314 发表于 2019-10-28 11:03
加油!加油!加油!

谢谢 楼主这是在山顶等着我呢

我计划明年考
解广业 发表于 2019-10-29 08:45
不要这样赤裸的刺激我这个中年油腻大叔好不好 亲

木事,你这么努力,早就甩去了油腻