QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海之月

石油不是生物变成的,而是可再生资源(转)

由石油商人出任政要,并为其背后的利益集团代言,这种政商勾结在美国屡见不鲜。他们主导了各种阴谋的实施。石油链条将各方利益的串联在一起……
西方精英们长期肆意操纵各种商品的价格。在这种背景下,石油价格很大程度上并不完全取决于自然因素、供需因素、科技因素的变化,而是更多地取决于主导石油价格的英美集团的利益诉求。只要这种利益主体的控制力还在,就将会作为终极因素而凌驾于其他因素之上,干扰并最终决定产品价格。

他们打着民主的旗帜,喊着维护世界安全的口号,目的是掠夺和控制石油——这一世界工业的命脉。为了达到自己的目的,他们不惜以阻碍世界科技文明进步为代价,限制核能、太阳能等新能源的发展和应用;建立服务于自己体系的国际组织,包括国际货币基金组织、世界贸易组织等;催生经济萧条,制造恶性通胀;发动军事战争,建立单极霸权;使用“休克疗法”,限制他国工业发展;石油价格人为挂钩美元,扰乱全球经济秩序;控制媒体误导大众,延误科技文明进程;给发展中国家带来了无尽的饥荒、痛苦和死亡……

1914年至今百年间,赤裸裸的石油战争从未停歇,政治精英们对石油的觊觎从未停止。他们为此编造了一个个惊天谎言。也许谎言还会继续,但真相终将浮出水面。
学习了 目前来说那种说法更有说服力呢???

评分

果然,教课书上也会出现错误。

评分

我只知道2005年的时候,汽油2块多一升,现在翻了近4倍。

评分

zhiliangxiaobai 发表于 2019-10-29 09:01
学习了 目前来说那种说法更有说服力呢???

期待你的分享。。。
喜好微操cc 发表于 2019-10-29 11:09
果然,教课书上也会出现错误。

只有多参与论坛的学习、多了解,才能更多的知道真相
zyanxi 发表于 2019-10-29 11:21
我只知道2005年的时候,汽油2块多一升,现在翻了近4倍。

是的、是的。。。。
sf123 发表于 2020-6-7 10:57
原来我被蒙蔽了几十年

财团对全球经济的控制和利益之争