QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 常州某上市公司招质量工程师月薪8-18K

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

主要工作职责:
1、负责新项目质量检验标准和确认,样品阶段可以由项目组共同商定给出;
2、负责质量检验标准的制定并确保与客户标准检验规范一致性(包括客户HSF要求),样件阶段委外工序的质量标准可以由PE协助完成;
3、负责检具设计,制作申请与验收以及使用培训;
4、负责对产品CPK和MSA进行分析;
5、负责控制计划的编制,参与PFMEA的制作并提供相关资料;
6、负责限度样本的收集和确定并主导客户签样认可工作;
7、积极参与项目小组,承担新项目开发各阶段产品经理分配的属于质量范畴的工作;
8、负责主导项目开发过程中不合格品、待处理品的处理。

注:这家企业是苹果、华为的供应商。

认为可以做以上工作的朋友可以直接发简历我:zoe@qpdca.com   
每年春节左右都是重新选择职业的高峰期,我也在观望和选择中,哈哈
卢总提供的岗位薪资还是很具有竞争力的。
海之月 发表于 2019-12-19 13:22
每年春节左右都是重新选择职业的高峰期,我也在观望和选择中,哈哈

又在选择啊?;P
我们是华为的二级供应商
Autumnwind 发表于 2019-12-23 13:01
我们是华为的二级供应商

可惜我现在的薪资是我自己感觉能力最大值
Autumnwind 发表于 2019-12-23 13:02
可惜我现在的薪资是我自己感觉能力最大值

看来现在的收入就很高啦,每个人的潜能是无限的,不要给自己设限哦
追求卓越,加油前进:)
qwee1981 发表于 2020-2-14 13:42
行业?背景?工作时间?福利待遇?能详细点吗?

可以加我微信私聊 18861523285