QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】求助:内审、管审资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪位大神能分享下内审、管审的全套资料模板
内审和管审的资料都是受控文件,拿出来分享的人不多。不知道你们体系培训有没有请辅导老师。如果有的话可以跟他要或者让他根据你所在企业的情况量身定做。
一、内审的资料包含
1.内审小组成员名单
2.内审计划
3.内审通知单
4.首、末次会议签到表
5. 内审查检表
5.不符合项报告
6.不符合项分布表
7.内审总结报告。
二、管审资料通常报告 通常包含。
1.各部门的管理评审报告
2.管理代表或最高管理者的管理评审报告。(ISO9001-2015 已经管理代表的说法,改称最高管理者)
3.管理评审会议纪要。
回复 支持 1 反对 0

有同样的需求,呵呵
这类报告性质都是从计划,会议签到,审核,不符合报告,整改报告,流程的
看我的帖子,请叫我雷锋
青依折鸟 发表于 2020-3-27 09:26
看我的帖子,请叫我雷锋

你的帖子我看了,大部分都是需要购买的,我们新人质量豆有限,不知道是否适用,个人建议备注下,什么行业,对应的标准版本号或图片的信息,这样可能会好点。
每个公司都有自己的内审管审模板吧?:lol
风雨轩666 发表于 2020-4-22 09:51
你的帖子我看了,大部分都是需要购买的,我们新人质量豆有限,不知道是否适用,个人建议备注下,什么行业 ...

我也是新人,才来论坛1个月不到,质量豆是可以挣的。我是从工程转的品质,体系这块是1个人一点一点积累下来的,没人可依靠,上来就搞9001,搞完再搞16949,所有资料都是靠我一个人。我分享给大家只是相互学习,而不是做伸手党。
青依折鸟 发表于 2020-4-22 13:05
我也是新人,才来论坛1个月不到,质量豆是可以挣的。我是从工程转的品质,体系这块是1个人一点一点积累下 ...

你可以看一下我注册的时间,比你还晚。