QQ登录

只需一步,快速开始

新水调歌头 -谨以此文献给还是光棍的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女友几时有?把酒问室友。
不知隔壁姑娘,可有男朋友?
我欲凿墙看去,又恐墙壁太厚, 疼坏我的手。
改用偷窥镜,屋里人已走 。
转楼梯,低头看, 那某某,果不单身, 她正挎住俊男肘。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺, 此事古来有。
但愿没多久,他俩就分手。
女友几时有 把酒问青天。
不知告别单身 要等多少年 我欲出家而去 又恐眷恋红尘。
空门不胜寒 起舞影为伴 寂寞在人间。
追女孩 妄相思 夜难眠 不应有恨   
何时才能把梦圆!!!??
女有黑白靓丑 男有高矮肥瘦 此事古难全
但愿人长久,光棍不再有 !!!!

评分

加上一句,谨以此篇献给11月11日还在单身的兄弟们!!
人才啊,写的不错
光棍问题将变成严重的社会问题!
gaoshengxian 发表于 2012-11-4 20:44
光棍问题将变成严重的社会问题!

最近好几个同事家小孩子出生,都是男孩。看来将来讨媳妇不是件容易的事情。
别的不说,因经常接送儿子上学,看到那些教室里都是男生明显多于女生,长此以往,这将如何是好?男女比例己严重失衡了!
gaoshengxian 发表于 2012-11-4 20:58
别的不说,因经常接送儿子上学,看到那些教室里都是男生明显多于女生,长此以往,这将如何是好?男女比例己 ...

以前是靠打仗,男的上战场死的多,才有女的比男的多

现在靠检查,好多女孩子就被流产了

悲哀!
因此说这是未来很严重的社会问题了!呵呵
gaoshengxian 发表于 2012-11-4 21:07
因此说这是未来很严重的社会问题了!呵呵

等国家强大了,去国外抢新娘。