QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】求一份贴片SMT行业全套体系文件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想要一份学习一下 哪位大佬有哇
597758984@qq.com好人一生平安

回帖奖励 +1 质量豆

有人给你吗
有人给你吗

没有啊  现在这行业人少吗
一二阶质量手册 程序文件,这个大同小异
三阶SOP,这基本就是制造过程的工艺文件
涉及内容如此之多,估计就算有,也没人愿意拿出来;P;P
手册和程序文件你直接网上下载就好了,基本上都差不多的,工艺流程,指导书之类的就是要看你们公司的工艺是怎么样的了,这个东西你可以找工程部门帮你完成工艺,指导书之类的,你只需要提供模板给它们,然后让他们直接往上面套就行了,其实也不是很难的,记录文件的话都是按着程序文件和指导书的需求来的,上面规定需要什么你找着做一份就行了,或者说你觉得某个岗位需要什么记录,你就做一份记录表放那里就行了·····纯属个人理解的,具体实施可能还需要自己慢慢的去理解
power伤雨 发表于 2020-7-2 09:58
手册和程序文件你直接网上下载就好了,基本上都差不多的,工艺流程,指导书之类的就是要看你们公司的工艺是 ...

主要是 工程部就是不愿意做:'(
ldt2008 发表于 2020-8-25 21:10
提的问题深度,跟你的论坛会员等级“高级质量经理”不对称啊?

没在这行业混过啊 现在一家smt 和封装cob企业要我帮忙 不太懂 需要了解下