QQ登录

只需一步,快速开始

这是哪位大佬制作的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上传一篇设备控制程序,请专家们给予评审?谢谢了

5.《芜湖恒杰新材料科技有限公司设备管理控制程序》.zip

107.34 KB, 下载次数: 106

今天看到这样的控制程序,很郁闷,这样控制程序是号称专家指导企业制作的,真不敢相信
控制程序目录是恒杰新材料,但内部公司名称却是恒杰膨润土科技,而且里面的表头字体全是红色的,这还怎么玩下去,泪奔............
你这是人家的半成品吧
既然有问题就不要放上来了哈,可以贴一两张图,免得有人下载了,然后拿 去用
志利 发表于 2020-7-10 16:21
既然有问题就不要放上来了哈,可以贴一两张图,免得有人下载了,然后拿 去用 ...

哈哈,终于看到有人回复我了,谢谢卢总点评,
志利 发表于 2020-7-10 16:20
你这是人家的半成品吧

可能大家都想不到,居说老师辅导该企业有3年了,唉........
海之月 发表于 2020-7-10 16:29
可能大家都想不到,居说老师辅导该企业有3年了,唉........

咨询老师水平参差不齐,需要接受市场的洗礼
海之月 发表于 2020-7-10 16:28
哈哈,终于看到有人回复我了,谢谢卢总点评,

楼下就有人要拿去用,都已经先谢谢你的分享了

正常!
现在所谓的辅导很多东西实际上自己总结的不多,都是拿来换个封面或者名字......

这种东西多的很,完全没有人真正的去进行总结,是不是合适都不知道。
教的都是一些空泛泛的理论,辅导的次数越来越多,问题也是越来越多.

哈哈!

跟论坛里好多帖子一样,进去就为了敲几下键盘“谢谢分享”,写的啥完全不知道。