QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 无锡公司招质量主管,生产主管与采购工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

质量主管要求
有200人企业规模的家电行业质量管理工作经验五年以上,懂注塑工艺,熟悉9001体系运作。

生产管理主管
有200人企业规模的家电行业生产管理工作经验,精通注塑工艺,注塑经验不低于五年。

采购工程师
电器采购,有五年以上的电器件采购经验,有新能源领域工作经验优先考虑。
以上工作年龄限制,35-50周岁,最低学历大专,其他方面优秀者学历可以适当放宽

以上人员的月薪为1W左右,具体面谈,有兴趣的朋友可以直接发我简历:zoe@qpdca.com
或加我微信18861523285.
这家也是你客户吧,已经通过9001体系认证?
刚写了一篇《你的招聘信息,暴露了你的产品质量!》。现在发现质量管理人员工资都很低。
Q168 发表于 2020-7-27 15:31
这家也是你客户吧,已经通过9001体系认证?

是的呢
ccsspp454 发表于 2020-7-27 18:25
刚写了一篇《你的招聘信息,暴露了你的产品质量!》。现在发现质量管理人员工资都很低。 ...

其实也还好的,委托我招聘的像是都不低
ccsspp454 发表于 2020-7-27 18:25
刚写了一篇《你的招聘信息,暴露了你的产品质量!》。现在发现质量管理人员工资都很低。 ...

哪里是很低  那是相当低。。。。。。不如产线